Девочки, всем привет. Кто-нибудь покупал «серый» айфон? Как они? У нас в Самаре куча магазинов, в которых айфоны продают на порядок дешевле, чем в том же М-видео. За 105 К можно взять 16 про Макс на терабайт, тогда как в м-видео за 150 продается на 256 … Читать далее
Моей старшей дочери почти 13 лет, плохо учится. Она в 6 классе, математика ей не дана чтоли. Я бы подумала, что точные науки не ее конек, но и в гуманитарных науках типа биологии, истории, тоже нет особых успехов. В 3 четверти еще и по русскому съехала, … Читать далее
Всем привет. Тут такая история, я брюнетка, красится начала год назад сама дома, краска ГлисКур оттенок 6.0. Все меня в принципе устраивало в ней, корни раз в 1,5 месяца подкрашивала, длину раз в 3 месяца. Тут у нас открылся магазин проф косметики, купила … Читать далее
С Новым годом!!! полазив с утра в запрещенограмме, посмотрев итоги года и планы на следующий год, я вдруг осознала, что у меня планов и целей то особо и нет🤔 поменяла в 2024 году машину, взяла кредит на 7 лет. Хотелось бы его закрыть, но я понимаю что … Читать далее
Девочки, замечаю вторую неделю младшая дочка (6 лет) очень плохо ест. Не могу заставить, плачет. На живот не жаловалась, но спросила почему не ешь, говорит живот болит когда вижу еду. На вид активная, как ноги носит не пойму. Бледная, но у нее с рождения … Читать далее
Девочки, может такое быть? Последний кд были с 10 по 14 октября, 27 октября были симптомы овуляции (так уж сложилось, что я четко чувствую овуляцию), и вот на прошлой неделе 6 ноября опять эти же симптомы. По календарю 9 ноября должны начаться кд, но … Читать далее