Инна мамаСыночков
Киев
Была в сети 25 апреля 2023 18:03
Все Психология. Измена
Ну вот, девочки, родился у нас второй сыночек, Александр! Совсем неожиданно, на начале 36 недели. Такого страха за ребёнка в процессе родов у меня не было никогда. Меня так трясло несколько…Читать далее
407
Дорогие девочки, привет! Напишите у кого какой электронный градусник для деток? Мне в роддом нужно купить градусник такой и вот вопрос — какой брать, какая фирма лучше?? С первым ребенком…Читать далее
245
Девочки, добрый вечер! У меня вопрос, который, наверное, волнует многих :) Кто уже рожал, расскажите, на сколько вы поправились во время беременности и как быстро смогли сбросить вес? Я в…Читать далее
426
Вчера делали новое ЭЭГ.Ребенок не спал.Кричал, вырывался всю процедуру.Держали вдвоем его.Короче, это было похоже на пытку, чем на процедуру… Так вот: на ЭЭГ в итоге, показало эпи-активность…Читать далее
#Особый ребенок
1461
Девочки, привет! Очень редко тут пишу, но всех читаю и по возможности комментирую. Доберусь через недельку домой в Киев и уже напишу нормальный пост. А пока вопрос важный! У сына непонятный…Читать далее
#Особый ребенок
3118
Девочки, может быть есть у кого-то из вас контакты какого-то хорошего генетика киевского? Врач выписал направление сегодня в Охмадет. Но у них все забито по записи и свободно только с 16 августа,…Читать далее
#Особый ребенок
362
Девочки, может быть есть у кого-то из вас контакты какого-то хорошего генетика киевского? Врач выписал направление сегодня в Охмадет. Но у них все забито по записи и свободно только с 16 августа,…Читать далее
294
Довочки, вот у меня прям беда — ребенок постоянно тащит все в рот, особенно, если это что-то необычное на ощупь — резинки, бусы, мячики с пупырышками, что-то колючее. Логопед говорит — таким…Читать далее
682
Девочки, решила все-таки еще к генетику сына повести!Знаю, что в Харькове- лучшие.Но может кто-то был в Киеве у такого специалиста и остался доволен?
871
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще