хочу купить одежду на девочку с эмблемами свинки пеппы. маши и медведя.даша путешествиница и другие мульти герои которые сейчас популярны.может кто видел где такая продается.али не предлагать
Поздравляю всех с наступающим Новым Годам!
Пусть Новый год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те, кто любит,
И те, с кем очень хорошо!)девчени еще раз поздравляю!!! вот немного фоточек отмечали в 3м очень скромно … Читать далее
в этом году под елкой будет много подарков для дочи сфоткала все подаркироме сладких а еще с дочей сделали открытки для папы и бабушки я все вырезала а она клеила
сегодня сходили представление ужасное очень холодно у ребенка даже руки замерзли 2 раза испугалась актеров и музыки.хоровод тоже отвратительный дед мороз всем детям давал подарок сырок а моего ребенка обделил.единственное что понравилось ребенку это … Читать далее
подскажите девчата к какому нужно идти врачу.у меня на голове шишка очень давно как себя помню.она не болит по размерам то маленькая то побольше и переодически меняется а сейчас заметила поменяла размер и не уменьшается стало как то беспокойно на душе … Читать далее
девочки у нас в этот четверг утренник.может кто посоветует или есть знакомые. которые по разумной цене снимут утренник по времени он максимум 30 мин. родителей туда не пускают а так хочеться посмотреть на своих крошек. Незнаю как др но мне хочеться иметь … Читать далее
девочки кто идет на конька.хочу поделиться впечатлением.представление обалденно суперское моя малая ходила у меня на коленях ходуном от удовольствия все представление идет оно 1.5часа все яркое блестящие хороший звук.до представления хороводы и песни … Читать далее