Живём мы значит на съёмной квартире) Живём уже третий месяц, и всё это время соседи делают грандиозный ремонт((( Сверлят пипец, как будто у нас в квартире(((( Естественно весь день((( А у дочи сон с 13 до 15(((( Ребёнок каждые десять минут просыпается, … Читать далее
Девочки, а у вас дома есть животные???? Как детки с ними уживаются??? У нас вот целый комплект из кошки и собаки… наша доча их просто обожает))) Вчера вот целый день кошку в коляске катала, а той как будто нравится, даже не вырывается)))
Девочки, на выходных решили мы пополнить дочке коллекцию кукол, уж очень она их любит)))) Да и повод как бы был, 8 марта!!! В общем купили мы в Дочках Сыночках вот такую лялю и не выходя еще с магазина назвали её Машенька))))А сегодня это был пипееец … Читать далее
Девочки г.Киров срочно нужна ваша консультация! Это правда что в городе в детский сад раньше трёх лет не берут???? Если да, то как и где становится в очередь???? Дело в том, что муж у меня военный, квартиру пока снимаем, скоро дадут служебную. Поэтому … Читать далее
Девочки, у дочи блин сопли потекли и нос закладывает(((( Чем вы лечите своих деток??? Я обычно ринофлуимуцил брызгаю… но он с антибиотиком! Может что то другое посоветуете!
Девочкиииии!!! Совсем я тут помираю, хочу общения!!! Переехали в Киров по долгу службы мужа 1,5 месяца назад!!! Пока живём в Октябрьском районе.Доченьке скоро 2 годика!!! Давайте общаться, может быть гулять вместе, семьями дружить