Девочки,подскажите хорошего опытного детского нейрохирурга. Город значения не имеет. Желательно имеющего опыт работы с детками с приобретенной гидроцефалией. Срочно нужна консультация.
Девочки, есть кто с Лазаревского Краснодарский край.Мы с мужем там каждый год отдыхали у одной очень хорошей женщины по ул.Победы 234, зовут её т.Зоя.После рождения дочки уже два года там не были. Телефон потеряла и номера еётоже нет. может кто что знает … Читать далее
Девочки город Киров!!! Советуйте!!! У нас радость огромная, дали нам наконец то служебную квартиру)))) Теперь надо прикреплять ребёнка к поликлинике!!! С чего начать то???? Ближайшая к нам поликлиника на ул. Красина!
Девочки, кому нужны журналы Бурда. Получили служебную квартиру, а нам там целый пакет этого добра оставили))) А выкидывать жалко! Если кому надо, отдам!!!!
Ноготки Киров
20 марта 2015 23:00
Девочки, кто наращивает ноготки, подскажите хорошего мастера по наращиванию ногтей гелем))))) Сходила я тут к одной на коррекцию… вроде всё хорошо сделала, без косяков… но сегодня спустя две недели косяки полезли наружу((((( А взяла то как путёвая 1200 … Читать далее
Блин, это какой то кошмар!!! Доча обычно спала часов до 9 утра… а сейчас пипец, просыпается в 6.30, самое позднее в 7.00(((( Пробовала позже ложить спать… нифига Она же ведь и свою ночную норму не спит((((
Девочки город Киров!!! Я к вам за советом, а скорее всего за помощью!!! Начну по порядку!!!! ПЕреехали мы сюда кто не знает по долгу службы мужа с города Орска, Оренбургская область, 1300 км))) Переехали всей нашей большой семьёй, я, муж, доченька и … Читать далее
Девочки, как вы развлекаете своих малышей??? Мы как люди новые в вашем городе, возим дочу только в Динки Парк и на игровую площадку во «Время просторов». Подскажите где еще есть детские развлекухи????