На работе сегодня сначала чуть ниже живота слева толчок какой то был, а потом грудь левая заломила чутка, и в сосок иголкой как будто тык тык) что это?) поздоровались со мной?)
как доченьку хочееетсяя)) если мальчишка тоже хорошо конечно) защитник мой) но доченькаа...) принцесска моя)))) ваши предположения) кто живет там у меня?)
Сегодня на приеме гиня сказала что матка в тонусе немного… Третий день побаливает немного животик, колит немного, ноет… Что вообще это? из за чего? как с этим бороться?
первая беременность, 16 неделя
29 мая 2014 21:11
У кого какие ощущения, как ваше самочувствие? что изменилось с первого триместра или все по прежнему?) делимся)*
Никто не хочет потерять свою форму после беременности, поэтому надо ее поддерживать всегда. я на счет груди. Не хотелось бы искать ее после кормления на пупке) делаете какие нибудь упражнения, беременяши наши?)
я была устроенна неофициально в салон красоты админом. но меня уволили без объяснения причин как только узнали что я беременна. мне пришлось устроиться официально на этот раз, хоть куда, кассиром в магазин. 2 через 2 по 12 часов… ну теперь хоть на минимальные … Читать далее
Девченки, ну мы были на узи, ждем теперь результаты скрининга) какой рост был у вас на первом узи?) сердечко у нас бьется хорошо-150 уд/мин) что еще то. вооот… бывает побаливает в области правого яичника… как сказали мне когда то, он у меня рабочий, … Читать далее