Купила вчера. Сцедила вечером одну грудь, сосок раздуууулся, ну это ладно. Это приток молока такой сразу же появился?? Грудь дубовая и ломит. Это как вообще? В пределах нормы? Опять сцеживать её? Или как?
Дошли руки наконец написать, рассказать, пока моя карамелька спит у себя мирно в кроватке...)) эх… роды… это Ад. Рожать начала 24ого. Срок переходила, легла в 40 недель, 19ого числа, стали меня стимулировать, шейку подготавливать. Взяли анализы и начали … Читать далее
Мне не жалко, и молока хватает вроде. Но вот завтра мне оставлять её с бабушкой утром, поеду в загс её регестрировать и полис медицинский делать, много сцедить не получается, после кормления капельки остаются. Ну максимум 1-2 чайные ложки… Стоит ли пытаться … Читать далее
Вообщем в час ночи у меня начались схватки. Нерегулярные… В 6-7 утра участились, стали с промежутком от 7 до 10 минут. Врач позвала в процедурку, посмотрела, раскрытия никакого. 1 палец, ну шейка говорит помягче стала… Часам к 15 схватки стали регулярными, … Читать далее
Были ли последствия? Переживаю очень. После этих таблеток подготавливающих шейку у меня болит низ живота, довольно таки сильно. Устала уже. Боюсь как бы сил на сами роды не остались… Жду завтрашнего дня, что будут врачи говорить… Что мне предстоит дальше … Читать далее
совсем не торопимся с мамой увидеться...
20 ноября 2014 20:05
Вот уже второй день лежу в роддоме, шейка говорят готовится. Сдала все анализы, ктг, все в норме. Завтра сказали сделают УЗИ и будут готовить, при помощи какой то таблетки. Кто что знает про такой способ подготовки шейки??