Все записиДеткиДизайнЖенские прмудрости))Здоровье детейЛичикоЛюбопытненько!МузыкаНародные рецептыЕщё 8
Наше телоНям-нямОтношения.семьяПитаниеПоэзияПрактические советыТворим, играем! Поделки и развивалкиХА-ХА
Как дышать лазолваном?
20 сентября 2015 16:25
Девчули, мне я так понимаю можно подышать… скажите его обязательно чем растворять или так можно подышать?
Галерея
Смотреть все фотографии
конфеты Петушок.У кого есть проверенный рецепт?
17 сентября 2015 08:55
Девочки поделитесь, пожалуйста, а то в интернете кто как делает.
Маловодие,у кого было?
2 сентября 2015 13:31
Срок 34-35 нед, ребенок развивается хорошо, но маловодие сказали, мол не критическое, но есть цифра 52 стоит(измерение вод).Девочки, у кого было? что принимали, или как роды прошли, что с ребенком, стоит ли бить панику? Завтра к врачу, но она у меня … Читать далее
Девочки,как думаете?
1 августа 2015 05:27
Кусок печени размораживался в микроволновке и пролежал с вечера всю ночь в ней же(забыла напрочь), так вот печени пипец или нет? а то готовить обед надобно, а мне чего-то стремно теперь.))
У меня сын настолько добродушный, миролюбивый, всегда ко всем чуть ли не с обнимашками и целовашками, постоянно на улыбке, хохочет, очень творческий, особенно любит танцевать.Ну как-будто человек родился получать кайф от жизни, его мало что вообще расстраивает … Читать далее
У кого была слингокуртка?Просветите!
18 июля 2015 04:53
Девочки нужна куртка на осень, на живот до рождения, но потом думала и гулять в ней с малышом! Родится в октябре.Учитывая, что мы в Сибири, осень почти уже как зима.Вот думаю, что брать, демисезонную или нет? И какая фирма лучше?
Кто шьет на машинке?Посоветуйте!
15 июля 2015 11:49
Хочу шить для себя, семьи, какую машинку посоветуете купить? Недорого, планирую брать б/у, и что обязательно в ней должно быть для пошива одежды? Может сразу какую-то модель посоветуете? спасибо!
Ангарск!Посоветуйте сауну!
12 июля 2015 12:48
Где можно отдохнуть беременной жене с мужем на пару часиков:))
Мазь ацикловир при беременности можно?
1 июля 2015 18:35
Девочки, вообще уже запуталась, можно или нет? Облепило герпесом блин мне всю губу нижнюю и еще подбородок(((мажу ацикловиром, а кое где пишут мол нельзя.Что скажите? Чем если че еще можно пролечиться?
Девочки что делаете при сухом кашле во время Б?
7 июня 2015 05:07
Ночью не спала, как начнет драть горло и че делать не знаю, спасалась барбариской, так и спала с конфетой во рту, но это же не дело, может подышать чем-то можно через небулайзер? или еще чего?