Девы, дублирую… бошка моя замороченная, на автомате блин взяла и выпила, какие последствия, стоит бить панику? выпила однократно
Галерея
Смотреть все фотографии
Немазол в 1 триместре!!!
12 ноября 2017 23:51
Девочки, выпила неделю назад Немазол однократно! А сегодня узнаю, что я беременна, срок примерно 1 месяц.Кто-нибудт был в такой ситуации??? Заснуть блин теперь не могу(
йошкар-ола,дайте номер массажистки плиииз!!!
7 июня 2016 11:09
Девочки, нужна массажистка, которая приходит на дом! дайте номер, пожалуйста у кого есть
Детский массажист Йошкар-Ола
7 июня 2016 08:32
Девочки, посоветуйте хорошую массажистку, чтоб домой приходила! Желательно в районе 500 р за сеанс!
Девочки, ехать 3,5 суток, дети 3 года и 6 мес, что брать? что брали, что реально пригодилось? Спасибо заранее за ответы!!! Волнуют еще лекарства, которые можно при гв!
Сыночку 2,5 мес, пол месяца назад примерно появились 2 красных родинки, были у хирурга, сказал ничего страшного не растет ведь, а сейчас наблюдаю одна из родинок расползаться начала, как лопнувшие капилярчики.Кто-нибудь с таким сталкивался? Что это вообще … Читать далее
Девочки, так называемые лохии сколько у вас шли? Мы родились 15 октября, на 4 день мне делали чистку, потом еще на где-то 2 день меня подчищали и назначили окситоцин колоть.Как вколю выделений практически нет, потом опять идут, или ребенка подниму и … Читать далее
Обнаружила у сына голове такие корочки, как были в младенчествеон у нас был аллергиком, в 2 года все прекратилось и мы ему начали давать все кушать… может ли это быть проявлением аллергии или что это вообще и к какому врачу обращаться?
сколько беременным лазолвана в небулайзер?
20 сентября 2015 16:36
Девочки как для взрослых или детскую дозу? И вообще чем можно полечиться, нос, горло… морсы пью, полощу травками