Foxi
Курган
Была в сети 12 ноября 2019 12:28
Все
26 декабря кончился больничный лист. С января должно было начисляться пособие. Я не дождалась позвонила мне сказали что нужно справку с работы мужа что он не получает. Муж заказал эту справку,…Читать далее
141
Ветрянкой в 1-2 мес? Как перенесли? У меня у старшего в саду у мальчика ветрянка. Он уже почти неделю живет у бабушки, но сам ещё не болеет, и неизвестно заразился и является носителем или нет,…Читать далее
119
Знаю многим интересно, да и себе на память. Начну с того что Беременность мы не планировали. И если учесть что первый малыш у нас не получался 1,5 года активных попыток, пп, позы березки, отказа…Читать далее
222
Ну что, сегодня был важный день! Сняли мой родненький пессарий, спасибо ему, присосался там так, еле отодрали))))) я так ждала этот день, и недели чуть ли не зачеркивала. Шейка такая же как…Читать далее
251
Атаковали меня, скоро роды, а в голову начала всякая бредовая фигня лезть, сроду не думала что я подвержена такому. Вроде магний пью, а все равно типо 7 чувство какое то. Предчувствие редко…Читать далее
126
Девочки какой ингалятор (небулайзер) у ваших деток? Начался сад и все, мы не можем до конца излечить кашель, как любят говорить остаточный, ничего больше не беспокоит, а как начали болеть теперь…Читать далее
162
Что купить ребёнку на зиму. Пошли в садик, первый год, так как часто там гулять будут...ну думаю вы поняли. Мамочки с опытом, что лучше, мембрана или нет? И сам комбез я думала отдельно штаны…Читать далее
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще