Пытаюсь отмыть у дочки засохшую жидкость за ухом, думала, что после родов и отмоется бесполезно. У кого-нибудь было у ребенка тоже самое? Как бороться?
Очень спина болит. Так и не выбрала для себя и малышке ничего!? Шарфы не нравятся, рюкзаки нравятся, но с 4 х мес. пишут можно их носить, эрго рюкзаки я так поняла тоже самое… Девочки кто с 2 х мес, носил рюкзаки, кенгуру или слинги???? Подскажите,, … Читать далее
Девчонки, привет! Кто носит детей в кенгуру? Расскажите удобно? Спина не болит? С какого возраста можно? Если ребёнок голову ещё не держит в кенгуру можно носить или нет? А то купили коляску, а она тяжелая, спина болит..., тем более не везде с ней можно … Читать далее
Когда была беременная пила молоко, но не так как после..., это что-то!? Так нравится топленое молоко, как при беременности у некоторых слюньки бегут от соленого..., так мелкая моя на ГВ, я читала в интернете пишут можно по 200 мл, хотя педиатр запретила … Читать далее
У меня были ночи иногда бессонные, днём отдыхала, а теперь всё поменялось.Теперь днем мало спит, может час спать и бодрствовать 3-4 часа, ничего не могу сделать, ночью спала после роддома до утра, а теперь каждые два часа просыпается и крихтит, ждёт … Читать далее