Свекровь подарила кедики, на вид они мне нравятся, но они на плоской подошве, стелька обычная текстильная не орто. Не вредно ли носить такую обувь в нашем возрасте, нам 1,9
Это блонд, затонированный в пепельно-русыйСейчас я с челкой, но цвет не такой белый как на 1 фото и не такой желтый, как на второй. Новых фоток просто нету( Ну и лицо щаз худее на 12 кг)
Мужу ночью не спаслось, с вечера пачку не купил, где-то в час ночи говорит я пошёл за сигаретами (у нас в доме ночной магазин). Ну ушёл, я спала. Приходит часа в три и рассказывает: выхожу я из магазина, а к нему подходит полицейский и говорит, молодой … Читать далее
Девочки, я так рада))) я заняла 1 место в Зимней школе преображения, где на протяжении трёх месяцев мы худели)) Фото до 5 янв 2015 года 72,4 кг Фото после 28 марта 2015 года 63,2 кг Итого -9,2 кг нажранные мной ушли, благодаря усиленному труду над собой … Читать далее
У нас не соседи, а нелюди(( сверлят уже пять месяцев почти каждый день и начинают с часу, как раз в то время, когда ребёнка укладывать(( малышка спит по полчаса максимум и то приходится её долго укачивать, чтоб она уснула(( я к ним ходила, хотела попросить … Читать далее
Никто не знает, куда далась Ксюша, у которой был сынок Саша и она ещё родила тройняшек. Давно от неё новостей не было, а сейчас смотрю из друзей пропала. Интересно, как у неё дела?