22 августа родила дочку Яночку. Девочка моя лежала поперек, сделали кесарево. Заодно вырезали миому. Роддом отличный, весь ход операции наблюдала на большом экране, очень интересно. Все мои страхи и предчувствия были напрасны — дочка здорова, 3500, 52 … Читать далее
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, КТО ОТВЕТИЛ НА ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ. Уже развеялась ото сна и сама понимаю, какой это бред. Стыдно, взрослый человек, а так себя накрутила.
Завтра ложиться мне в роддом. Ночью такой сон жуткий приснился, что до сих пор в себя прийти не могу. Снится будто кесарево сделали мне и живот уже зашивают. Я спрашиваю врача:" А как ребенок?" А она говорит:" Да не знаю. Достали синюю … Читать далее
последнее время такое ощущение, что желудок стал маленький-маленький. Ем очень мало, а то что съем, периодически то поднимается, то опускается по пищеводу. Если не ела, то ощущение, что поднимается просто воздух. Иногда печет. Из-за этого уже третий … Читать далее
Сейчас жду дочку, сыну 16 лет. Ужасно страшно, такой перерыв между родами. Неужели это так опасно? Беременность у меня протекает нормально. Тонус матки был, сейчас вроде нет. Когда первый раз посетила ЖК, мне сказали, что в моем возрасте да еще такой … Читать далее
Очень хочу родить там. Уже вроде бы все обошла и с врачом договорилась. Она говорит, приедешь через 2 недели, я посмотрю матку на кресле и скажу, когда тебя ложить и тогда возьмешь направление в своей ЖК. Это то понятно, а вдруг раньше начнется? Что … Читать далее
С 30 недели немного побаливает живот. Ставили угрозу, тонус. Пью гинипрал. Вчера пошла на КТГ. Во время этой процедуры у меня заныл живот, но быстро прошел. Когда показала результаты врачу, она сказала, что у меня было 2 сильные схватки, «прямо как в … Читать далее
анемия
12 июля 2013 11:46
У меня гемоглобин 109, нужно 110. Врач говорит, что это анемия, нужно есть мясо, молочное не есть. Но я на мясо и смотреть не могу, а молочного хочется. Может доверится своему организму? Как думаете?