11 дпо. До месиков 6 дней… Щас на работе Эвик сделала. Показал призрака. у кого была беременность после призраков? или обмануть может? или просто реаген? Что надо хгч или через пару дней повторить знаю. Сделаю позже. меня интересуют подобные случаи Симптомов … Читать далее
девочки, помогите советом. 3й день тошнит. что не съем. живот и поясница тянет.грудь побаливает.М жду 10го февраля.я хочу второго ребенка, но без фанатизма. т.е стараюсь сильно не зацикливаться.у кого так было? кст,8 ДПО
Планюшечки, я снова о наболевшем… хотя мне тут ответили, что скорее всего все самовнушение, но все же… до М еще 12 дней… но 5-6 дней тянет живот и поясницу очень, весьма ощутимо.не тошнит, но мутит сутками. два дня сплю как боров и хочется определенного … Читать далее
девочки, знаю это избитая тема, но хочется знать ваше мнение исходя из опыта: была овулька 24/01. ПА (незащищенный) был 21-22/01. последние 3 дня мутит, тянет поясница и живот. Как вы считаете-это прикрепление эмбриона к стенке? могут ли эти симптомы … Читать далее