девчонки, а у кого 1 роды было кс, второй раз рожали? через какое время можно второго заводить :) мне врачи на операционном столе сказали через 3 года только, когда я лежала плакала, как только сыночка достали, что хотела бы троих деток (было экс-ое … Читать далее
Как вы относились к своему шву, мазали чем то или может прибегали к микротоковой терапии или еще что. а может вовсе ничего и неделали? И пройдет ли краснота шва?
Пользуетесь (пользовались)ли вы различными уходовыми средствами при ГВ? Так хочется улучшить состояние кожи, увлажнить, подтянуть… Но только рука тянется к такого рода кремам как внутренний голос меня запугивает не навредит ли это ГВ…
лезут зубки. режим дня сбился, спим плохо, кушаем тоже в кроватке плачем… а вот на маме самое то… у меня уже все затекло… но он так сладко спит… пряма ангелок… незнаю на сколько меня хватит… одна рука свободна, уже пипи хочется… эх… все ради детей
кормлю грудью 7 месяцев, последние три дня начало прям сильно прибывать молоко, интересно что так побудило организм… такой напор был наверно только в самом начале как молоко прибыло… у меня есть предположение, но нигде не могу найти информацию, возможно … Читать далее
У сыночка прорезался один зубик вчера к вечеру, но похоже что еще и верхние собрались вдогонку, прям набухли десны верхние и покраснели, бедняжка ему наверно так больно, я уже и калгелем мазала, что-то плохо он помогает, и ложечку давала холодненькую … Читать далее
Вчера делали прививку АКДС и полиомиелит. поднялась температура к вечеру, приезжала скорая, но ничего кроме советов не сделали. давала нурофен темп.спала, но потом снова поднялась… и снова давала нурофен… свекровь говорила что якобы не должна температура … Читать далее
Собираемся летом с мужем ехать к его родителям, дорога предстоит длинная, сначала машиной до вокзала, ну это ладно, потом поездом до Москвы, потом до вечера в Москве (там еще и метро наверно прокатимся и номер придется снимать) потом в Иваново… ох переживаю … Читать далее