Посоветуйте что интересно в этом возрасте девочкам (4 года моей лапушке крестнице)… ммм думала раскраски пазлы какие нибудь, игрушки какие незнаю даже.
Мы приняли участие в тестировании новинки — трусиков Pampers Premium Care. Мы были очень рады этому событию. Протестировали по полной программе, дома, на прогулке и во время сна. Не ожидала что они настолько тонкие и мягкие, впитывают отлично, оставаясь … Читать далее
Тестирование новинки от Pampers. (Отзыв+фото)
30 октября 2014 11:37
Мы приняли участие по тестированию новинки — трусиков Pampers Premium Care Мы были очень рады этому событию. Протестировали по полной программе, дома, на прогулке и во время сна. Не ожидала что они настолько тонкие и мягкие, впитывают отлично, оставаясь … Читать далее
работа в интернете для мамочек...
16 октября 2014 15:00
Скажите кто нибудь сталкивался с таким? Может кто работает? Или все это обман?
Девочки подскажите пожалуйста… Родители час назад привезли коровье молоко как говорится парное… хотят чтоб я каши варила на нем сыночку и давала ему пить, ребенку моему годик и почти месяц. Я незнаю вообще стоит ли давать ему попробовать хотя бы? И как … Читать далее
Кормимся гр.молочком уже 7 месяцев с хвостиком, но готовлюсь к тому что рано или поздно надо будет завершать ГВ… Сколько было вашему малышу когда вы прекратили кормить, как это произошло? Постепенно убирали по одному кормлению и как это происходит вообще … Читать далее