Очень интересует вопрос наводнения на данный момент в Алтайском крае. В прошлом году когда было наводнение на Алтае у моих родителей в Томской области тоже оно было, т.к. вода вся идет туда. Сейчас у них дела обстоят хуже, чем в прошлом году.
Торт красный бархат
21 апреля 2015 12:44
Девочки, точно помню, что кто-то его готовил. Вроде Маша из Бийска. Там в рецепте указан гелевый краситель, мне интересно он обязательно должен быть гелевым?
Где купить?
21 апреля 2015 12:41
Где в Юрге можно купить гелевый пищевой краситель?
Беременность мальчиком это жуть))) Я никогда не могла спокойно разделать курицу и тем более рыбу, а на выходных я чуть ли сырой рыбу не ела пока чистила. курицу разделывала с огромным удовольствием, пустили бы на скотобойню мне кажется я была бы счастлива … Читать далее
Думали мы думали и наконец придумали. Долго не могли определиться, что нам с кроваткой делать, т.к. в конце августа кроватку дочки займет братик, а ей нужно что то купить. Сначала хотели двухъярусную, которая одна из под другой выкатывается, но решили … Читать далее
В нашей семье стало на 1 любимчика больше. Мы с мужем уже давно хотели мопсика и вот перед днем рождением дочки мы все же ее взяли. Это просто прелесть)))) Назвали Рики. Дочка уже успела оценить нового друга. Кот отнесся спокойно к появлению Рики, а … Читать далее
Разлюбила наша прелесть купаться в ванне. Не знаю как вернуть ее любовь к водным процедурам, раньше не вытащить из воды было, а сейчас не затащишь. В итоге сейчас мою ее под душем. Игрушки и пена не помогают. Купались мы свободно без круга и стульчика … Читать далее
Подскажите, может кто знает, выплачивают ли сейчас по 20 тысяч с материнского капитала как мат. помощь? Знаю, что в конце февраля должны были подписать в Госдуме.