Можно ли квартиру оформить на меня если я не работаю и нужно ли для этого ИНН, ( большая серая бумага из налоговой) И сможет ли мыж по ло учить 13% т.к. работает он. Важно ли для этого на ком квартира. А то мне сказали что квартиру можно оформить только … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, сколько квадратов должно быть чтобы мы прошли по программе молодая семья в городе Томске? Нас четверо ( двое детей и мы с мужем ). И будет ли считаться площадь наших родителей если у нас есть своя квартира и мы в ней прописаны … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, сколько квадратов должно быть чтобы мы прошли по программе молодая семья в городе Томске? Нас четверо ( двое детей и мы с мужем ). И будет ли считаться площадь наших родителей если у нас есть своя квартира и мы в ней прописаны … Читать далее
Прошел почти месяц как я стала мамой погодок. Честно говоря я очень счастлива.) Дочка несколько дней ходиланепонимая, что такое происходит) Почему-то она перестала быть центром вселенной, мама с папой крутятся у кроватки и там кто-то переодически пищит … Читать далее
На самом деле нет ничего страшного в этом, а жуткого и тем более. Все 3 кесарева были экстренными. Вот кратко обо всех. Первое кесарево было в ноябре 2012 года и было сделано с целью спасти жизнь ребенку. Была эпидуральная анестезия, от которой я отходила … Читать далее
Подскажите, дают ли материнский капитал при рождении третьего ребенка? В пенсионном фонде сказали, что если оформляли на второго ребенка, то уже больше не положено. Насколько я знаю дают на второго и последующих.
1 сентября в 9:05 я стала мамой замечательного мальчика Кости, вес 3180, рост 51 см. Родился путем ЭКС, т.к. решил сам когда ему нужно родиться. Позже напишу все подробности. Выписали домой 5 числа и сейчас привыкаем к новой жизни. Дочке очень интересно … Читать далее
Ну вот и подходит к концу моя беременность. До ПДР по УЗИ осталось всего 2 дня (По месячным 12 сентября срок ). Мне предстоит ПКС. Сегодня была на последней явке у своего гинеколога. Все очень хорошо в эту беременность) Чему я очень сильно рада. Дала … Читать далее