Добрый вечер всем. Девочки поделитесь, пожалуйста, впечатлением о 77 детском саде. Позвонили сегодня вечером и предложили там место. Я пока сижу дома с обоими детками и честно говоря даже не ожидала звонка. Весной узнавала, сказали до осени точно не … Читать далее
Даже не знаю как писать) Получилось так что у наших детишек должен появиться еще один брат или сестра. Хотелось бы послушать мам троих погодок каково вам с тремя малышами. На момент рождения третьего старшей будет 2,6, а пока младшему 1,1. Пугает такая … Читать далее
Сходила в соцзащиту, чтобы назначили пособия, сказали что выплатят в феврале. Подскажите с какого по какое придут деньги, перечислять будут на карту Сбербанка.
Поделитесь мнением какой детский сад лучше частный (Ладушки в Солнечном) или государственный. И сколько платить в государственном? Знаю что в Ладушках 6 тысяч.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста как можно потратить региональный материнский капитал (100 000)? И можно ли это сделать если ребенку еще нет 3 лет?
Много забот с двумя маленькими детками, но иногда вечерами есть пара свободных часов и мои руки тянутся к крючку и пряже. Здесь, то и начинает фантазия бить ключом. На днях довязала вот такую прелесть. Размером вышла 140х70. Ниточки Ализе Ангора Голд … Читать далее
Девочки, у меня вот такой вопрос. Моей кошке 1,2 а коту 1,7. У кота стабильно каждые 3 месяца гонки за кошкой, НО у кошки не было еще ни одной течки. Мне кажется, что это ненормально. Поделитесь опытом, может кто с таким сталкивался. Кошки британцы … Читать далее
Подскажите где в Томске можно сделать на заказ шкаф-купе. Нужно в, прихожую и комнату. С большими зеркалами во всю высоту. Может есть у кого проверенные Изготовители )
Девочки, подскажите как можно потратить региональные 100 тысяч? Федеральный пошел на покупку квартиры. Нужно ванную и туалет выложить плиткой и поменять ванну + купить мебель.
Предстоит покупка квартиры через агенство. Завтра начинае. Будем обналичивать материнский капитал в «Сибирском кредите». Подскажите на что обратить особое внимание. Речь идет не о самой квартире, а о всех документах.