Почему люди так легко разводятся
На сегодняшний день статистика разрушенных браков растет довольно стремительно. Почему люди так халатно стали относиться к супружеству, к созданию семьи. Раньше, во времена наших бабушек и прабабушек к созданию семьи … Читать далее
Густые и блестящие волосы всегда считались эталоном красоты и здоровья. Правильно ухаживая за своими локонами и используя косметику, подходящую именно вашему типу волос, можно достичь этого идеала.
Правильный уход за волосами в домашних условиях сводиться … Читать далее
Российские дороги не ругает только ленивый. Но автомобилистам выбирать не из чего – приходится ездить по тем дорогам, которые имеются в наличии. Все еще осложняется тем, что хочется выехать за город, на дачу, на пикник, а тут вообще дорог практически … Читать далее
ОВЕН Статистика утверждает, что 6,6 % всех аварий на дорогах совершают представители этого знака. Наиболее опасное для них время – между 11.00 и 17.00. В этот промежуток Овнам нужно быть особенно осторожными, если на дороге много машин. Та же статистика … Читать далее
На любимый цвет любая женщина реагирует неосознанно. И, конечно, это сказывается при выборе цвета автомобиля. Наблюдательные психологи установили, что цветовые предпочтения при покупке машины напрямую зависят от женского характера.Если вы сами не пытались … Читать далее
У меня молодой человек, очень любит уделить внимание посторонним девушкам, причем за флирт это не считает. Я конечно привыкла почти к этому, но все равно не приятно.
В первой части статьи «Как сделать так, чтобы муж всегда был влюблен в вас?» я рассказывал в основном о том, как женщине высвободить время и силы от домашней работы. Ведь если времени и сил у женщины катастрофически не хватает, то ей очень сложно … Читать далее
Как сохранить любовь и отношения в семье? Как улучшить семейную жизнь? Как влюбить и удержать мужчину на долгие годы? Как сделать так, чтобы ваш муж был постоянно в вас влюблен? И как при этом остаться собой, найти время на себя и на свои занятия и увлечения … Читать далее