малышка все делает стоя или сидя, едим с ложки сидя, а смесь или водичку лежа. вот хотела поинтересоваться какую бутылочку для сидячего кормления лучше? поильники или какие?
Галерея
Смотреть все фотографии
есть кто живет или жил на гоа?
2 ноября 2015 18:58
хочется узнать все о жизни там.
отучить от бутылки?
28 октября 2015 13:51
все что с ложки не любит есть, знает что ее докормят смесью, как ее отучить от бутылочки? от смеси…
какая коляска в виде прогулки лучше
8 октября 2015 14:18
что вы скажите о них?
девочки спасайте
27 сентября 2015 00:10
у малышки пися красная от памперсов, каждый раз кремом мажу бюбхеном. Я не знаю что делать, там уже кожа сдирается! это же больно!!! чем спасать????
Привет! Надоели эти нервы и добыча грудного молока, сцеживаюсь по 2 часа, и набирается максимум 150, если пропускать кормление, а нам уже 5 месяцев, либо по очереди кормить смесь — грудь, либо уже забить! Уже пять месяцев добиваюсь этого молока, и вечно … Читать далее
доброго! пособия
5 июня 2015 20:04
ежемесячные пособие! я студентка, я без больничного. мне ничего не выплачивали( я плачу- так как на платном). Родила ребенка в феврале, заявление на пособие подала в мае. С какого месяца должны мне начать выплачивать? с февраля или с мая?
садик? что нужно...
29 мая 2015 20:29
нам 3 месяца. Что нужно чтоб прикрепиться к садику? когда это начать делать? с какого возраста берут? ко скольким садикам можно прикрепиться(к одному или больше)?