besenok
Саратов
Была в сети 15 июня 2018 21:18
Все
Всем привет. Давненько я не писала здесь. Новости есть и фоток много. Про меня. работаю. На работе то ж… ка, то норм. Потихоньку идет все. Свои приколюхи на работе, ребята веселят, так сказать…Читать далее
+22
650
Всем привет. Давно меня не было здесь. Вопрос таков- у нас с мужем есть загранники, а у дочери нет. Ей сейчас 3.7 и какие нужны документы ей на загранник или просто запись в моем ставится? Где…Читать далее
359
Всем привет! С наступившим 2017 годом и Рождеством! Всех благ и того, чего каждый себе пожелает. Все праздники как всегда в суматохе и различных мероприятиях. У меня праздники начались с рабочего…Читать далее
+19
460
Всем привет. Давно не писала. Начну по порядку.День рождения отметили супер веселой компанией. Были в Сеуле а потом в Кукси каби в караоке пели и танцевали. Много подарков получила и поздравлений…Читать далее
+9
402
Подружки кому не жалко отправить смс, помогите поздравить мою маму с днем рождения! Сегодня моей мамочке, конечно не юбилей, но ПРАЗДНИК!.. Она одна в Ульяновске живет, и на сегодня я придумала…Читать далее
467
С днем рождения меня! даже не верится что 30!!! Да да уже… самой не верится. Муж в последнее время изменился и сегодня такой подарок подарил! С утра разбудил воздушными шариками 15шт и букетом…Читать далее
+4
480
Нужно срочно сшить платье до завтра ткань трикотаж персиково черная полоска по горизонтали. Сшить модель приталенную хочу. Вопрос с обычным рукавом с отворотами на рукавах с декоративными элементами…Читать далее
331
Всем привет. Нужен ваш совет. Вопроса 2: 1.Посоветуйте хорошее кафе или ресторан с хорошей кухней и интерьером2.и какой хороший клуб на данный момент по музыке и обстановкеНе хожу не знаю
344
Всем привет. Скоро юбилей 30 даже и не верится, и вот думаю как отметить. Хочется веселой компанией. Ваши предложения? Бюджет 10-15тр Не дома Не предлагать пойти с мужем в кафе(парой) и в любой…Читать далее
359
Всем привет. Сегодня всей семьей ездили черт знает куда на фестиваль Укек. Посвящено данное событие реконструкции мирной жизни средневековья 13-14векам при правлении Ордой. Одним из первых и…Читать далее
+15
536
Такое было 1сентября. Дочь официально на полный день пошла в сад. Правда погода подвела, дождь. Но там у них был празлник. Хотела сама отвести ее в сад пофоткать но на работу надо было. Муж…Читать далее
+3
292
Привет. Вот что получилось из недавнего. Много времени нет поэтому по минимуму Показываю ⁣из футера на дочку тепленькое ⁣Перешила из толстовки ⁣Шапочки на дочку и подарок мальчику синяя…Читать далее
#Рукоделие
+14
405
Всем привет. Давно ничего не мастерила и вот итог, немного времени уделила для волос девченок- подружек моей дочки Сссылка на визитку по вязанию, шитью и рукоделию (аксессуарам) http://www.baby…Читать далее
#Рукоделие
+4
399
Девушки ульяновска подскажите может видели или знаете где можно купить коробочки с цветами и макарунами. Маме на 8марта хотела заказать
350
Привет. На работе сотрудницы в нашем отделе участвуют в марафоне по похудению. Нашли группу в контакте уставные 300р, взамен девушка им присылает что кушать, видео каждодневных тренировок. Кто…Читать далее
451
подружки Саратов. На 6 января планировали с дочкой идти в Театр русской комедии на елку в 11-00 но у нас не получается. Может кому нужны 2 билетика для ребятишек? Места партер 3 ряд, хорошие…Читать далее
351
Всем привет. Из последнего связалось для малышей и не только. В этом посте показываю вязание, а в другом шитье. Вот ссылка на визитку http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/424432956/…Читать далее
#Рукоделие
382
Уважаемые подружки! Подскажите кто пользовался ароматом Молекула 20 ? Ходила в магазин и очень понравился аромат. Очень дорогой для меня ,но.... очень хочется. Единственное что смущает это то…Читать далее
448
Всем привет. Заболела я не на шутку! Просто жесть!!! Началось с неделю назад . был кашель потом я стала от него задыхаться. К слову сказать с клиентами по работе общаюсь 12часов в день. Потом…Читать далее
488
Привет подружки. Давно не красилась. Отращиваю свой цвет. Но вот 3года дают о себе знать. Мама красилась тоником и он у меня остался. Решила его доиспользовать. Тем более краской не хочу. Так…Читать далее
423
Всем привет, давно не писала , что то из новостей накопилось. расскажу вкратце Дочь растееет, быстро, а так хочется, чтобы миг остановился.... Рассказывает стихи, знает почти все  буквы…Читать далее
464
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще