Всем привет. Давненько я не писала здесь. Новости есть и фоток много. Про меня. работаю. На работе то ж… ка, то норм. Потихоньку идет все. Свои приколюхи на работе, ребята веселят, так сказать…Читать далее
Всем привет. Давно меня не было здесь. Вопрос таков- у нас с мужем есть загранники, а у дочери нет. Ей сейчас 3.7 и какие нужны документы ей на загранник или просто запись в моем ставится? Где…Читать далее
Всем привет! С наступившим 2017 годом и Рождеством! Всех благ и того, чего каждый себе пожелает.
Все праздники как всегда в суматохе и различных мероприятиях. У меня праздники начались с рабочего…Читать далее
Всем привет.
Давно не писала. Начну по порядку.День рождения отметили супер веселой компанией. Были в Сеуле а потом в Кукси каби в караоке пели и танцевали. Много подарков получила и поздравлений…Читать далее
Подружки кому не жалко отправить смс, помогите поздравить мою маму с днем рождения! Сегодня моей мамочке, конечно не юбилей, но ПРАЗДНИК!.. Она одна в Ульяновске живет, и на сегодня я придумала…Читать далее
С днем рождения меня! даже не верится что 30!!! Да да уже… самой не верится. Муж в последнее время изменился и сегодня такой подарок подарил! С утра разбудил воздушными шариками 15шт и букетом…Читать далее
Нужно срочно сшить платье до завтра ткань трикотаж персиково черная полоска по горизонтали. Сшить модель приталенную хочу. Вопрос
с обычным рукавом с отворотами на рукавах с декоративными элементами…Читать далее
Всем привет. Нужен ваш совет. Вопроса 2:
1.Посоветуйте хорошее кафе или ресторан с хорошей кухней и интерьером2.и какой хороший клуб на данный момент по музыке и обстановкеНе хожу не знаю
Всем привет. Скоро юбилей 30 даже и не верится, и вот думаю как отметить. Хочется веселой компанией. Ваши предложения? Бюджет 10-15тр Не дома Не предлагать пойти с мужем в кафе(парой) и в любой…Читать далее
Всем привет. Сегодня всей семьей ездили черт знает куда на фестиваль Укек. Посвящено данное событие реконструкции мирной жизни средневековья 13-14векам при правлении Ордой. Одним из первых и…Читать далее
Такое было 1сентября. Дочь официально на полный день пошла в сад. Правда погода подвела, дождь. Но там у них был празлник. Хотела сама отвести ее в сад пофоткать но на работу надо было. Муж…Читать далее
Привет. Вот что получилось из недавнего. Много времени нет поэтому по минимуму
Показываю из футера на дочку тепленькое Перешила из толстовки Шапочки на дочку и подарок мальчику синяя…Читать далее
Всем привет. Давно ничего не мастерила и вот итог, немного времени уделила для волос девченок- подружек моей дочки Сссылка на визитку по вязанию, шитью и рукоделию (аксессуарам) http://www.baby…Читать далее
Привет. На работе сотрудницы в нашем отделе участвуют в марафоне по похудению. Нашли группу в контакте уставные 300р, взамен девушка им присылает что кушать, видео каждодневных тренировок. Кто…Читать далее
подружки Саратов. На 6 января планировали с дочкой идти в Театр русской комедии на елку в 11-00 но у нас не получается. Может кому нужны 2 билетика для ребятишек? Места партер 3 ряд, хорошие…Читать далее
Всем привет. Из последнего связалось для малышей и не только. В этом посте показываю вязание, а в другом шитье. Вот ссылка на визитку http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/424432956/…Читать далее
Уважаемые подружки! Подскажите кто пользовался ароматом Молекула 20 ? Ходила в магазин и очень понравился аромат. Очень дорогой для меня ,но.... очень хочется. Единственное что смущает это то…Читать далее
Всем привет. Заболела я не на шутку! Просто жесть!!! Началось с неделю назад . был кашель потом я стала от него задыхаться. К слову сказать с клиентами по работе общаюсь 12часов в день. Потом…Читать далее
Привет подружки. Давно не красилась. Отращиваю свой цвет. Но вот 3года дают о себе знать. Мама красилась тоником и он у меня остался. Решила его доиспользовать. Тем более краской не хочу. Так…Читать далее
Всем привет, давно не писала , что то из новостей накопилось. расскажу вкратце Дочь растееет, быстро, а так хочется, чтобы миг остановился.... Рассказывает стихи, знает почти все буквы…Читать далее