Что-то мой стал совсем спокойным, примочки такие скромные и несчастные.Сегодня с утра повертелся, потом днем немного и вот, тишина… В последнее время даже прислушиваюсь к нему.Стоит ли переживать? У кого также на таком сроке?
Привет всем! жду мнений от вас, беременными.Дело в том, что ходила вчера на прием и Г меня напугала прям, поверила живот и сказала что маленький, отправила срочно на узи(( Я, сломя голову, побежали, узистка посмотрела, сказала размеры соответствуют сроку … Читать далее
Девочки, очень интересно, у кого как малыши шевелятся? Как часто?Вот у меня стал поспокойнее как-то (не знаю прям, переживать или нет из-за этого), конечно, что молчит весь день-такого нет. Но как-то скромненько пинается, когда на живот смотришь и он … Читать далее
Девочки, кто во сколько пошел в декрет?У меня срок 27 неделя, сил ездить на работу все меньше((.Идти до остановки почти полчаса, на улице жара началась, сначала ждешь транспорт, потом оказывается мест нет и фиг кто уступит.А стоять долго тяжко. Потом … Читать далее
Девочки, вот хочу поделиться. Начала замечать, что у меня целлюлит стал явно проявляться, вообще ноги какие-то дрябловатые(((Раньше такого не было.У кого то же самое, делитесь?) Еще лицо обсыпает прыщами какими-то, бороться бесполезно. Что же это за … Читать далее
Послезавтра уже 26 неделек нам))Ничего давно не беспокоило, ТТТ.А сегодня в низу животика побаливает и покалывает, примерно как при месячных.Особенно во время ходьбы.У кого-нибудь бывало такое? Стоит ли волноваться...
В последнее время ночью просыпаюсь от того, что сильно сводит ногу правую в районе икры, сразу соскакиваю и прям не знаю что делать, потом нога болит весь день. У кого такое было? И что это вообще, как бороться?
Девочки, помогите, пожалуйста.У кого-нибудь был генитальный герпес? как его распознать? Есть подозрения на него, ООО очень переживаю, а нервничать нельзя мне(((