9дпо. Наблюдения. Планируем беременность.
Бт 37
Все без изменений, самочувствие и выделения, идентично 8 дпо. Настроение раздраженная, злая, и добрая и радостная. Впринципе всё как всегда
8дпо: настроения нет, пмс, выделения цвета кофе с молоком, кремовые,, по пол чайной ложки за день. бт 36,9. Тт пока в норме, но я уже привыкла с трех дня она 37,2. Такая вот моя вторая фаза. Лёгкая тошнота третий день после пробуждения. Это ещё один … Читать далее
7 дпо: бт 36,9, на фоне предполагаемой молочницы ещё и простываю, проснулась с заложенным носом, ощущения как после карусели, мутит и все Крутит вокруг. В душе стояла опираясь на стенку
Какой-то капец. Надо срочно в отпуск.
6 дпо: бт 36,9. Грудь как не моя, налитая, но совершенно не болит. Но здесь точно могу утверждать, она у меня ни когда и не болела. Даже при 1 беременности
Выделения стали больше и гуще. Кремовые с слизистыми коричневыми прожилками. Надеюсь это не киста
Ну … Читать далее
5дпо: забыла написать ранее, бт после О на 2дпо упала до 36,8, после держалась 36,9. Сегодня бт 37
Крутит низ живота и поясницу, ощущение как при начале месячных. Но кд должны придти 4.06 (+-)
К обеду несколько капель, прозрачные, водянистые. Ну хоть … Читать далее
Пост для себя и сравнения с последующим циклами. Планируем беременность.
В этом месяце подошла плотно к цели скорейшего зачатия. Закупилась овуляционными тестами. Цикл 28 дней, стабильный (плюс минус 1-2 дня) очень редко. Месячные у меня 5-6 дней. Этот … Читать далее
Радости и счастья хоть отнимай. У Крис зубик показался! Это такое счастье. Не зря мне доча три ночки капризы показывала. Вчера была на приеме у врача, говорю может зубы? На что та сказала «какие зубы? Вам только четыре месяца стукнуло». А ведь все … Читать далее
Вот уже почти неделю доча днем быстро утомляется, капризничает, всегда говорила мой ребенок самый спокойный. А тут на тебе, как подменили. Все грызет, с таким усилием, что боюсь больно себе сделает. А тут как то держит доча за пальчик и в рот. Я прям … Читать далее