Начинаем...1)Владислав-это самое главное имя в моей жизни, имя моего сыночка))) 2)Виктория-это мое имя, оно мне ооочень нравится))))Всегда считала, что у меня самое красивое имя)))Назвали меня так врачи, папа был военный и они тогда жили в Чехии, роды … Читать далее
Начнем стого, что мой ребенок просыпается рано, в 6 утра, после кормления перед прогулкой я сажаю его побегать в ходунках(про вредность ходунков и т.п. не писать) примерно в начале 8, но всегда после 7 утра.естесствено он бегает, пищит, хватает игрушки, … Читать далее
Нам сегодня 7 месяцев! Уже совсем большие, аж не верится))))Немного расскажу про нас.Мы умеем сидеть, а еще ползать и делаем это очень быстро когда на горизонте появляется запрещенный предмет-мамин телефон, пульт и т.д, зубки нижние у нас вылезли еще … Читать далее
Девочки как сдать кал на копрологию? нам 5 месяцев, завтра надо сдать кал с 8 до 9.Проблема в том, что ходит он у меня днем.можно ли вставить кусочек свечки глицериновой? не повлияет ли это на результат?
Покрестили сыночка!
16 марта 2015 08:42
Вчера покрестили сыночка! Вел себя очень хорошо, разговаривал и улыбался во весь рот батюшке)))Крестили только нас, больше никого не было.Переживала очень, что замерзнет и будет плакать, но в церкви было тепло, и весь процесс не такой долгий чтобы он … Читать далее
Девочки кто разбирается в мистике? Нас реально преследуют проблемы с водой! Это действительно уже похоже на мистику.В первой съемной квартире мы с мужем затопили соседей, воды было по щиколотки(сорвало трубу), не знаю как мы не услышали ночью, когда … Читать далее
Девочки с Наступающим Новым Годом!!! Желаю всем мамочкам крепкого здоровья детишкам, всем пузикам легкой беременности и конечно легких родов, а планирующим обрести счастье материнства в 2015 году!!! любви всем, удачи, счастья и здоровья!