18 марта 2024 19:17 Несколько дней тянет низ живота как при месячных и спина побаливает.пробка отходит постепенно, схваток нет так иногда тонус.когда же уже,сегодня еще и руки отекать налали.вот думаю если в роддом приехать можно договорится чтоб простимулировали?
5 марта 2024 13:09 С ночи чувствуется ощушение нехватки воздуха,сдавленности в груди,небольшая тошнота,давление низкое 95/60 но пульс скачит около 100 уд. Срок 37,5 недель. На домашнем доплере сердцебиение плода от 120 до 160 .есть повод для вызова скорой?или что можно … Читать далее
25 февраля 2024 00:12 Посев на микрофлору на 35 неделе,пришел результат отклонение от нормы,у кого был ято прописывали?
10 февраля 2024 11:38 Совместные роды. У кого были роды с мужьями,вам было легче чем одной?муж хочет,но я что-то в сомнениях стоит ли.он у меня впечатлительный очень и очень за меня переживает.боюсь потом тяжеловато ему будет.
3 февраля 2024 19:31 Если риски преждевременных родов низкие,возможно ли что все-таки что роды начнутся раньше.было у кого-то так.сегодня прям как-то сильно болючие ощушения(на улице прям раз 5 очень сильно болело в промежности,даже остановится пришлось,а дома в животе как … Читать далее
31 января 2024 18:49 Домашнее обучение. По какой причине перешли и как это вообще проходит документально.как занимаетесь с детьми?
27 января 2024 00:51 Дурацкое состряние весь день. Все началось утром с диареи.сходила 2 раза ,хоть до этого были постоянные запоры+железо пью еще.подташнивает весь день,аппетит на нуле.к вечеру начал болеть низ живота ,что такое схватки не очень знаю ,хоть и двоих родила … Читать далее
16 января 2024 13:18 Трудные дети в плане поведения у кого ,как справляетесь.старший сын 10 лет отбивается от рук.в школу ходит просто штаны просижывать,учитель постоянно делает замечания.дома тоже уроки из под палки.спокойно может обозвать одноклассников и даже присутствие … Читать далее
10 января 2024 04:29 Рвота у ребенка 10 лет. Здравствуйте. Ребенок пришел со школы все было нормально,сказал сегодня толком ничего не ел.посадили его кушать,сразу заболел живот и началась рвота .примерно с 22 до 00 каждые 20-30 мин ,сейчас каждый час.после церукала чуть … Читать далее