Вот такое милое Гнездышко с увеличенным кокосовым матрасиком и ортопедической подушечкой,отправилось к своей новой обладательнице.
Рвота у ребенка
9 апреля 2018 16:13
В кратце ребенку 4,5 года,рвота с самого утра.сначала тем что вчера ел вечером,потом где-то до 12 часов почти каждые 30-40 минут.потом был интервал в 1,5-2 часа.ничем не могу остановить,уже не знаю что делать.у кого нибудь было такое?чем помочь?
В такой замечательный солнечный день,хочу поделится с вами своей новой работой.вот такой милый конвертик отправился сегодня к своему новому обладателю?.я очень люблю свою работу,и всегда с большой любовью подхожу к каждому заказу.с радостью отвечу на … Читать далее
Мой первый бодик
1 апреля 2018 17:16
Сегодня сшила сама,сильно не судите?,он пока ещё только первый?
Комплект на выписку?
1 апреля 2018 12:06
В преддверии такого чудесного праздника Пасхи,у меня родился вот такой прикольный комплектик на выписку?.сшить на заказ.возможно выполнить в других цветах.также занимаюсь пошивом детского текстиля в кроватку.всем заказчикам с бебика скидка.
В наличии чудесные бортики облочка и одеяло в кроватку,также можно дополнить простынкой и гнездышком.в бортиках наполнитель холкон,в одеяле бамбуковое полотно,очень лёгкое и тепленькое.Также возможно выполнить в розовых тонах для девочки.
Бортики облочка и одеялко в кроватку. Выполнены из нежного сатина,наполнитель бортиков холкон.одеяло также из сатина, внутри наполнитель из бамбукового волокна.можно также дополнить простынями и бантиком для одеяла,и использовать его на выписку. Также … Читать далее