Сейчас вызывали бабушке скорую ( давление ) и я попросила врача послушать дочку, так как она немного кашляла, я думала это из-за зубов, так как слюни рекой текут. В итоге, он посмотрел горло и говорит, лёгкий фарингит, красненькое горло. Температуры … Читать далее
Сейчас вспомнились роды ) девчонки, что самое смешное или интересное было во время родов? У меня были стремительные роды и за 1,5-2 часа раскрытие 5 пальцев было, пока оформили и поднялась в род отделение уже 8, эпидуралку делать нельзя и тут я офигела, … Читать далее
Оповещения
25 февраля 2016 21:59
Сижу с телефона, но не через приложение, раньше было заходишь и видишь оповещения по одной теме от разных людей, заходишь в одно и остальные удаляются, теперь каждое нужно удалять. Как это убрать ?)
Сбор анализов
25 февраля 2016 15:27
45 минут сидела сегодня с баночкой, чтоб собрать мочу , не удалось и муж уехал. Вопрос: можно ли с вечера собрать и в холодильник? Думаю мочесборник прикрепить и в подгузник, но не хочется рано будить её. Как вы вообще собираете ?)
Дневной сон
21 февраля 2016 23:33
Сколько раз спят детки? У меня два раза, утром около 11 на пол часа и в 14.00 по разному от 30 мин до 1.30 часа. Но походу это очень мало! На ночь в 20.00 укладываемся