Девочки, привет всем! На улице лето и мы совсем не сидим дома, очень редко захожу, не теряйте нас :) и не удаляйте:) а теперь, такой вопрос! Бывает у вас, что уложили ребёнка на ночь, а она минут через 50 просыпается и плачет сонная, опять укладываю … Читать далее
Чем кормите в годик? Завтрак, обед и ужин? Только не говорите общий стол, потому что для меня это борщ на зажарке, котлеты жареные и грибы))))) решила я ей суп сделать ( индейка, картошка и морковь ) так она даже не стала есть, лицо скривила жуткое … Читать далее
Девочки, Ника моя ходит уже месяц, дома ходит хорошо, а вот на улице последнее время стала падать, вчера и сегодня практически лицом вниз. У нас сандалики с анатомической стелькой, но я заметила, что они немного расшатались и теперь ножка не совсем устойчиво … Читать далее
Девочки, привет всем! Скоро у нас годик ) все спрашивают, что дарить! Выбрала пока только машинку, коляску для кукол и дождевик. Больше полезного придумать не могу )
Девочки, что это? Потничка? Аллергия? Два дня, как начала давит кефир. У неё уже было так периодически, но проходило сразу же. Сейчас вот с обеда уже. Что делать то с этим?
девочки, всем привет! Сразу же извиняюсь за такую интимную тему, проблема в том, что дочка какает кружочками ( горошком, как коза), примерно две недели как, но я раньше не придавала значение, первый ребёнок и не знала, что это оказывается не совсем норма … Читать далее
Сегодня были у ортопеда, говорит, что не нужно ходить дома в сандалях и на улице можно в обычных, а не анатомических! Невролог говорила мне, что нужно, а то будет пласеостопие! Так нужно или нет?
Девочки, привет всем! Вот уже второй день Никуська моя дерётся :) бьет меня и главное целится в лицо, я даю ей по рукам и говорю: " нельзя маму бить". Так она психует прям. Педиатр говорит пройдёт скоро, а когда? Как вы реагируете?
Нужно ли ребёнка мазать кремом или маслом? Когда начинать? Какие части мазать? Да, у меня первый ребёнок и куча вопросов
Девчонки, каким порошком стираете детские вещички? Подружки, мы наконец то выздоравливаем! Уже даже гуляем, спасибо всем за ответы и советы!