скопировала с ВК, может кто-то не читал))Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей … Читать далее
Девочки фигня какая-то прям, пытаюсь с ноутбука зайти на одноклассники, вк-нифига не получается! Пишет гугл не может открыть страницу! Поисковики тоже не работают! А вот и самое интересное… на бэби.ру и сохраненные во вкладках интернет магазины ЗАХОДИТ … Читать далее
Девчоночки у меня к вам вопросик: короче когда дочу родила грудь наливалась молочком первый месяц-полтора, потом стала мягкая как будто пустая, но доча наедалась, при сосании оно вырабатывалось! А тут недели 1,5 назадь, грудь снова стала набухать, наливаться, … Читать далее
ДОРОГИЕ БЕБИРУШЕЧКИ!!! До Нового Года осталось совсем немножко, хочется праздника и прекрасного настроения!!! Мы с моими девочками уже готовы к торжеству, украсили дом, принарядились!!! А вы как готовитесь к празднику? Меню вкусностей придумали? Подарочки … Читать далее
Эх девчули, приехал наконец наш папка!!! УРРРААААА!!! Месяц отработал без выходных и только 10 денечков сможет с нами побыть((( потомс опять уедет достраивать Олимпиаду неизвестно на какое время, может даже и НГ там придется торчать… СОСКУЧИЛИСЬ мы с … Читать далее
Как сейчас помню как слёзы счастья покатились по щекам на узи! У НАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! УРА! С ПЕРВОГО РАЗА!!! Я БУДУ МАМОЙ!!! Мы очень хотели малыша, и шли к этому осознанно!!! Запомнилось как однажды муж думая что я уже сплю поклал руку на животик и сказал … Читать далее
Девоньки вот что такое с дочей?! С месяца начала агукать, звуков много произносила агу, бррр, ге,, дю, бууу… как покушает или утром настроение хорошее было, так и гулила со мной! А сейчас молчуха стала, не разговоришь, я уже и говорю постоянно, коментирую … Читать далее
Приезжал муж и приготовил мне к зиме машинку, резину зимнюю одел и литьё новенькое… красавчик теперь Василёк!!! Будем с дочей гонять теперь смело в больничку!!!