Девочки привет! Подскажите может у кого-то есть шведские обои Borastapeter Lilleby Kids в детской&! Как они в поклейке себя вели? Хорошо ли стыковались? Были какие-то сложности? А то у нас мастера начали клеять и посыпались отговорки типа: сложно клеются, … Читать далее
19 июля состоялось долгожданное событие, мы покрестили Алисочку! Доченька прекрасно себя вела, смотрела с интересом, хоть и очень много людей было, больше 20 человек крестились! Церковное имя мы выбрали Анна — батюшка благословил, в честь моей прабабушки … Читать далее
Девчушки вылез, вылез наш первый зубик!!! Как мы счастливы!!! Так трогательно, постучала ложечкой серебряной, пусть растёт мой маленький!!! Малышку зубик шила заранее, на обратной стороне хочу ещё вышить дату появления первого зубочка, память будет … Читать далее
У мужа родная сестренка родила доченьку Полишу, вес 3860 и 55 см!Мы так рады и счастливы прибавлению!Я переживала за Снежку наверное больше чем за себя! Слава богу всё прошло отлично!!! Накануне я приготовила подарочек, насмотревшись как девочки подружки … Читать далее
Типо такого, старая модель, но в хорошем состоянии, цветной, может кому-то нужен, может кто знает малообеспеченные семьи или бабульку какую куда можно пристроить?
Девусечки привет!!! Я совсем потеряшка стала, редко захожу, не успеваю вас читать! Заболели мы с манюней! 18 нам было 8месяцев, ездили в больничку, а к вечеру темпа до 38 поднялась, вчера вообще 39.4 была, скорую вызывала укол ставили, сегодня также … Читать далее
Девочки когда у ваших малявочек глазки перецвели? Мы как родились с серо-голубыми, так и остаёмся! У меня серые глаза, а у мужа зелёные! И ещё вопросик про родинки, стало интересно когда они появляются? У Алиски ни одной нет, и родимого пятнышка нет, … Читать далее
Вот так мои девочки ровно 8 лет назад я из пригорода со своими подружками ехала на электричке на учёбу в колледж. Нас было 6 девчонок, а он увидел только меня! Стал спрашивать как зовут, помню соврала ему что КатяПросил номер телефона, не давала, а потом … Читать далее
Хочу заказать стул Алисочке через интернет, прикорм мы начали трескать, но сидеть пока не сидим, так что в самый раз будет как придет! Не могу я цвет никак выбрать((( Кухня у нас планируется светлая, белая...1)серебро2)Розовый3)Белый
Ой деуки… дубааак у нас сегодня! -37!!! Коту под хвост мои планы, хотела по магазинам прошвырнуться, доченьке игрух новых подкупить, ан нет… не завелся мой Василёчек, замерз напрочь!!!Ну зато даром времени я не теряла, сделала маникюр, педикюр себе, … Читать далее