NadyaGro
Омск
Была в сети 29 января 2019 08:46
Все Рукоделки
Девочки привет! Подскажите может у кого-то есть шведские обои Borastapeter Lilleby Kids в детской&! Как они в поклейке себя вели? Хорошо ли стыковались? Были какие-то сложности? А то у нас мастера…Читать далее
3271
19 июля состоялось долгожданное событие, мы покрестили Алисочку! Доченька прекрасно себя вела, смотрела с интересом, хоть и очень много людей было, больше 20 человек крестились! Церковное имя…Читать далее
2133
Архивная запись
Девчушки вылез, вылез наш первый зубик!!! Как мы счастливы!!! Так трогательно, постучала ложечкой серебряной, пусть растёт мой маленький!!! Малышку зубик шила заранее, на обратной стороне хочу…Читать далее
549
0
У мужа родная сестренка родила доченьку Полишу, вес 3860 и 55 см!Мы так рады и счастливы прибавлению!Я переживала за Снежку наверное больше чем за себя! Слава богу всё прошло отлично!!! Накануне…Читать далее
1926
Типо такого, старая модель, но в хорошем состоянии, цветной, может кому-то нужен, может кто знает малообеспеченные семьи или бабульку какую куда можно пристроить?
439
Девусечки привет!!! Я совсем потеряшка стала, редко захожу, не успеваю вас читать! Заболели мы с манюней! 18 нам было 8месяцев, ездили в больничку, а к вечеру темпа до 38 поднялась, вчера вообще…Читать далее
521
Архивная запись
Девочки когда у ваших малявочек глазки перецвели? Мы как родились с серо-голубыми, так и остаёмся! У меня серые глаза, а у мужа зелёные! И ещё вопросик про родинки, стало интересно когда они…Читать далее
726
0
Вот так мои девочки ровно 8 лет назад я из пригорода со своими подружками ехала на электричке на учёбу в колледж. Нас было 6 девчонок, а он увидел только меня! Стал спрашивать как зовут, помню…Читать далее
1951
Хочу заказать стул Алисочке через интернет, прикорм мы начали трескать, но сидеть пока не сидим, так что в самый раз будет как придет! Не могу я цвет никак выбрать((( Кухня у нас планируется…Читать далее
418
Ой деуки… дубааак у нас сегодня! -37!!! Коту под хвост мои планы, хотела по магазинам прошвырнуться, доченьке игрух новых подкупить, ан нет… не завелся мой Василёчек, замерз напрочь!!!Ну зато…Читать далее
420
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще