Сходили к педиатру, онa нас посмотрела, пупочек в норме. Обнаружила желтушку у нас. Может обнаружили бы раньше, если б медсестра приходила хоть раз в неделю. Теперь пойдем к неонатологу с этой проблемой. Назначила пока пить витамин Д.
Ещё сказала тремор … Читать далее
Нам вот уже месяц) мы много чего умеем, переворачивается сам на животик, неуверенно но поднимает голову лежа на животике, улыбается) плавает с кругом на голове)
Хотела у вас спросить, как вы первый месяц справлялись со всем? Кто помогал?
Мы с мужем … Читать далее
Ну вот наконец нашла время, чтобы поделиться как это было у меня. 11.03 меня положили в патологию, так как срок был 40 недель и 5 дней, а мне не рожалось. Там меня посмотрели, сказали лежи ещё денёк, может само начнется, ох это ожидание...на тот момент … Читать далее
мамочки вы когда купаете и уже приходит время доставать из ванночки, как себя ведёт ребенок? мой плачет прям диким криком, мы его скорей промакиваем, укутываем, замерзает что-ли? или хочет ещё купаться? Даю скорее сиську, тогда быстро успокаивается.
Девочки кто на искусственном вскармливании, отдам банку Нутрилона бесплатно, мы думали будем докармливать, но моего молока вроде хватает, банку открыли и один раз дали малышу, скоро срок закончится (открыли 20 марта, ещё две недели можно открытую хранить … Читать далее