Пока гуляли только на ручках, сейчас будем в колясочку перебираться. И у меня назрел вопрос: нужно что-то в колясочку подкладывать? Одеялко какое-нибудь или матрасик.....? Или просто класть ребенка в конверте...? Нужно ли укрывать чем-то?
Сегодня ровно 39 нед. Была у врача у которого буду рожать, посмотрел меня на кресле — сказал, что шейка размягчена, но закрыта плотно(((( Даже палец не пропускает… А я так надеялась вот-вот родить! Теперь боюсь КС… У кого так было? И как в итоге родили … Читать далее
Посоветуйте хорошее автокресло от рождения, в котором малышу будет по максимуму удобно. Пока остановили свой выбор на maxi-cosi… Кто что может сказать про данное кресло? Или посоветовать другое? Покупать ли изофикс или купить его уже на следующее кресло … Читать далее
1 февраля 2013 г. 02:07:55, пятница; День последней менструации 9 мая 2012 г., среда; Предполагаемая дата родов 13 февраля 2013 г., среда; Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 3 дня 3 часа 7 минут; До предполагаемой даты родов осталось: 1 неделя 4 дня … Читать далее
Решила я сегодня сумки в роддом собрать, 38 недель как никак… Читаю на форуме у всех девочек они уже давно на готове стоят, а я дотянула как обычно. У меня впринципе все куплено было, поэтому думала, что сборы займут у меня где-нибудь пол часика. В итоге … Читать далее
Девочки, подскажите… Слышала и читала, что перед РД нужно лак с ногтей стирать. Это правда, кто сталкивался? И если приеду с накрашенными, там стирать заставят? Я привыкла раз в 2 недели маникюр делать и хотела перед родами сходить, чтобы на выписке … Читать далее
Вчера не удержались и купили конверт на выписку. Нам очень понравился. Очень теплый. Капюшон и кружево можно отстегнуть. Так что потом кружево снимем и будем в этом конвертике в колясочке гулять, пока не вырастем. Захотелось скупить все)))) В сб идем … Читать далее