Записались к мухиной в здоровье нации давно, звоню узнать насчёт очереди, а мне сказали, что она ушла оттуда и всех забрала клиентов, может кто знает, где она теперь принимает?
Подскажите, пожалуйста, хорошего и толкового Лора в липецке, нужно проверить аденоиды И подскажите, где вы сдаете анализы на дисбактериоз и на патогенную флору? Мы полтора года назад сдавали на 8 в цвп, сейчас там можно сдать? Подскажите телефоны пожалуйста, … Читать далее
Заболели простудой, лечили лечили в итоге кашель не проходил, пошли к врачу, нам сказали что у нас обструкционный бронхит, назначили небулайзер с физ рас., беродуалом, лазолваном… но мы так уже лечили бронхит и нам не помогало, по крайней мере я явных … Читать далее
Нам 2.5 года, мы чихаем и сопли появились.
Хочу услышать отзывы… это все-таки вмешательство в гормональный фон(так вроде?)… стоит давать для улучшения аппетита?
Дочке 1,9 мес, едим просто ужасно!!! чтобы ее накормить нужны все нервы оставить в тарелке! Я уже не выдерживаю! Можно сказать не ест вообще, в день полноценно съедаем кашу 2 раза из бутылки(даю потому что хоть что-нибудь попало в желудок) и дай Бог … Читать далее
Дочь родилась в апреле, в октябре получается выплатили за половину месяца, так как 24 ей было 1,5 года. Оформила от 1,5 до 3 только в январе и деньги еще не пришли.Выплатят ли мне за ноябрь, декабрь и январь? И, может, кто знает почему еще не начислили … Читать далее
Вот весь вопрос)Нам 1,8 мес что-то балакает на своем но ничего не понятно, она что-то просит а я не понимаю и начинаю злиться, вот и думаю у кого во сколько начали изъясниться чтобы понятно было? У невролога были в 1,3 она сказала в 1,7-8 показаться … Читать далее
Переизбыток витаминов в организме. В настоящее время антиоксиданты широко рекламируются как средство при употреблении, которого можно снизить риск болезни сердца и онкологических заболеваний. Однако ученые Копенгагенского университета, проведя анализ … Читать далее