Девочки как совмещаете работу и планирование? постоянные походы на узи, к врачу, анализы? если получается совмещать то тогда какой график работы у вас? Всем спасибо кто откликнется.
и так, в августе, в сентябре, октябре в заключении узи: хронический аднексит, обострение справа. когда в октябре мне такое написали я побежала к своей Г сдала мазок.Результат: мазок отличный!!! никакого лечения мне не назначила. В этом цикле написали … Читать далее
Девочки дорогие вот я исходила на узи! ну что я улыбалась на все 32зуба не смотря на боли.2ЖЕЛТЫХ ТЕЛА В ОДНОМ ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ!!! Узистка: а у вас двойни в роду есть? Я: нет. да у меня и овуляции нет… как?????? это какой то подарок на годовщину нашего … Читать далее
Сегодня 27дмц.всего цикл 32.вторые сутки не утихающая боль в правой стороне внизу живота.ощущения что разрывает яичник.боль чувствуется когда ноги подтягиваешь к животу. Тт 37, она во 2фазе всегда у меня такая. Может у кого было выслушаю.месяц назад … Читать далее
ну что вот и закончился 1 месяц стимуляции.после того как отменила утрожестан(хгч перед этим сдавала-отр) с 26дц каждый день болел живот, все ждала вот монстры прийдут(цикл у меня 31-32дня) сегодня 29дц… и они пришли… Завтра буду звонить записываться … Читать далее
кто долго не мог забеременнить и все таки пошел на эко или ии? и вы сами это решили или врач направил? у меня муж опускает руки и говорит об эко. он конечно не понимает, что это не легко да и сто процентов сразу никто не даст.а он такой, что раз не получилось … Читать далее
Почему когда кажется что вот сейчас все закончится судьба приподносит новые испытания.и мне кажется что все мое стремление родить ребенка покидает меня.4года больниц.была и замершая.сейчас лечение мужа. с надеждой сдал анализ и ничего не сдвинулось… … Читать далее