девочки у кого остался гинипрал куплю. прошу помочь, беременность долгожданная.но очень тяжелая.чтобы доносить нужен этот препарат в таблетках. в аптеках не купить, и не заказать его. собираю…Читать далее
Девочки если у кого остался гинипрал в таблетках куплю, очень нужен, а в аптеках его уже не купить.в своем городе(Белгород) пособирала с рук у девочек, спасибо им.но этого мало.прошу откликнутся…Читать далее
девочки кто колол фракс во время беременности подскажите мне по поводу д димера.
я с 19 недели беременности колю 0,3 фраксипарин.когда сажали на него значения д димера были 409нг/мл, при норме…Читать далее
Очень больно простреливает грудь.мы на гв.но я даже не пойму это же может быть и невралгия, из за моей больной спины тоже давать такие боли.или все таки это именно грудь.неделю назад был лак…Читать далее
Девочки кто понимает в ктг,что скажите...?мне 9числа ложиться на госпитализацию с врачем все договоренно.сегодня моя г в Жк делает ктг и говорит что ей не очень нравится,и ложиться сейчас..
Кто принимал эти два препарата одновременно? гинипрал пью 1/2таблетки 4р в день.капельницы магнезии по 40мл. Кто из врачей говорит не бросать гинипрал, кто отменять пока капаю магнезию, дурдом…Читать далее
Заперли снова в больницу после осмотра на кресле с ужасом что шейка очень короткая чуть ли не меньше 20мм… На деле оказалось, на узи, шейка как и была 38мм, все закрыто, все хорошо. И несмотря…Читать далее