Всем привет!!! Девочки, кто делал татуаж бровей или губ в Красноярске, Железногорске? У какого мастера? как результат, впечатления, ощущения? Хочу сделать и то и другое) в нэте отзывы читала,…Читать далее
на месячные? У меня после вторых родов месики начались через 1,5 года, и каждый месяц наступали неожиданно, т.е. никаких предвестников, раз и пошли, а в этот раз видимо я сдохну пока они начнутся,…Читать далее
Стареет мама. Ей уже не в радостьЗвонки подруг и шалости внучат. На плечи давят годы и усталость И руки подниматься не хотят, А ноги не идут – иссякли силы. Глаза слезятся, голос чуть дрожит…Читать далее
Завтра с дочей идем в цирк, крестная подарила 2 билета, сына могу взять с нами, т.к. до 3 лет бесплатно, но вот ввопрос, высидит ли он? Кто ходил с малышами, скажите есть ли смысл?
Вот нафига мы всей семьей утеплились?))) Завтра 1 декабря, а у нас зеленая трава во дворе и почки на тополях набухшие, офигеть просто, первый раз такое вижу))и еще неделю так будет, если веритьт…Читать далее
Решилась написать все-таки, надоело в себе держать(((( Девочки, я не жалуюсь, я просто устала((( муж спивается((хорошо если раз в неделю он не выпьет, он конечно не напивается до беспамятсва,…Читать далее
Уезжая в пять вечера в роддом со свекром я еще не была уверена что муж будет со мной на родах, но тем не менее договаривалась о комфортном родзале с телеком чтоб он мог отвлечься. В восемь вечера…Читать далее