девчонки!!! помогите мальчишке!!!
21 февраля 2013 17:05
www.odnoklassniki.ru/denisketru/topic/61512552543655
нам уже почти 3,5месяца, а мы на бок не поворачиваемся. Это нормально? У кого когда детки повернулись?
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Проконсультируйте, будьте добры! Так называемые молочные кризисы у меня случаются периодически. Бывает ощущение, что ребенок голодный, но раньше я не обращала на это внимания, т.к. дочка набирала вес. В 3мес пришли … Читать далее
нам через 3 дня будет 3 месяца, были у врача, взвешивание показало, что набрали мы всего 300гр за последний месяц, врач сказала вводить смесь, но моя принцесса ни в какую, перепробовала нэнни, нестожен и семилак, не ест! А молочка мало у меня совсем … Читать далее
Девчонки, скажите пожалуйста, кто пользовался, он запоры малышам не вызывает? А то мы второй день напрасно тужимся…
может погода такая, но у меня дочик сегодня совсем спать не желает, 20-30минут и кричит. Такая картина с 6 утра, хотя и покушали, и покакали. Что за фигня? Можт сглазил кто… чего только не подумала уже!
девчонки когда уже агукать малыш начинает? А то я в инете начиталась, что на втором месяце. Сижу над ней «Агу-агу», а муж с папой смеются надо мной)
по последнему УЗИ локализация плаценты првая боковая, по задней стенке. Нижний край плаценты на 4,3см выше обл. внутреннего зева, срок 38 недель, ещё и обвитие вокруг шеи, нетугое. Кто опытный в этом вопросе, как думаете, дадут самой родить или не мучить … Читать далее
+успокойте, пожалуйста, кто сталкивался. у меня не полная, кесарева боюсь до дрожи. Как считаете, есть ли шанс, что поднимется? Очень на вас всех надеюсь, прошу, поделитесь опытом!!!