Девочки мои! Долго не решалась показать своего принца, в понедельник нам уже 5 месяцев!!!! Смотрю на фото и думаю… когда я начну рожать детей похожих на меня????
Жду дельных советов!!! Малыш мой висит на Тите целыми днями, из за жары я кушаю не очень… Купила смесь малютка с рождения, вот думаю в процессе кормления пару ложек всунуть. Можно на своём молочке развести???
Ой беда то какая со мной приклюсилась!!! Я ЖИРНАЯ!!! А по сути хочу поменять стрижку, сейчас дл на до поясницы, ровные. Еще раздумываю челку отрастить и покраситься типа как у нюши были розовые концы. В общем вот вам фото, буду рада любому мнению. Пы … Читать далее
Вчера пять минут посмотрела пусть говорят, всю ночь снилось что я двух пацанов родила, а второго найти не могу . Чем программа закончилась? Что там с ДНК тестом?
БЦЖ чьим деткам делали???
9 июля 2015 14:49
Делала бцж старшей, реакции 0. У Максима как поллженно сначала покраснела, потом образовался гнойничок. Педиатр вчера сказала что прививка прорвется и зарубцуется. Сегодня прорвалась… Куча гноя вышло. Как обрабатывать ранку? Я перекисью протерла и все … Читать далее
Кто живет в геленджике?
18 июня 2015 09:39
Девочки! Кто живет в этом славном городе! Как найти городское кладбище? у меня там дед похоронен в братской могиле, хочу съездить, найти.....
… моя дочка, мое солнышко. Так выросла, такая взрослая стала! С утра убегает со словами: «мам, я пося гуять», сама гуляет во дворе, помогает мне с братиком. Учит его счету, так смешно выглядит когда Марьяна наклоняется к Максиму и говорит «кази девять» … Читать далее
Весной 2013 года уже создавала подобный пост, но так как моя жизнь циклична, а именно: — когда мы начинаели ремонт, разбомбили все вокруг, именно в тот момент на тесте рисовались 2 жирные полоски; — за время беременности набирала больше 25 кг, потом … Читать далее