Хочу купить квартиру. Нашла идеальный вариант орешка за 1500000, вся загвоздка в доках с места работы. По факту работаем с мужем. Но в нашей стране без бумажки ты каакашка(((((((
Всем доброго времени суток, меня зовут Марина и я обожают шить! Помню как ви4 года мне родители подарили швейную машинку, и с этим чудным агрегатом я не расстаюсь по сей день.Выучилась на конструктора — модельера, шью все от юбок до пальто, женская, … Читать далее
Всем доброго времени суток, меня зовут Марина и я обожают шить! Помню как ви4 года мне родители подарили швейную машинку, и с этим чудным агрегатом я не расстаюсь по сей день.Выучилась на конструктора — модельера, шью все от юбок до пальто, женская, … Читать далее
Всем привет, везение, слышали про такое слово? Я по ходу нет((((
Дали нам сад… 49 на Добролюбова! При том что я живу на Ташле рядом с 51, моя улица упирается в этот сад!!!
Пошла к начальнице, обьяснила ситуацию, что ребёнок с тремя пороками сердца, … Читать далее
Волгоград!!! Девочки красавицы, не могу в Волгоградской области найти место захоронения деда, который участвовал в Сталинградской битве. Может есть какой ресурс или к поисковикам обратиться?