Вот она моя хулиганочка хотя с папой ОДИН характер! Очень они у меня любят книжки читать!
Галерея
Смотреть все фотографии
Таблетки для завершения ГВ
4 апреля 2014 09:46
Девы выручайте! Грудь моя сейчас взорвется!!! чего можно выпить, желательно не дорогое и что бы эффект по быстрее наступил?
Сама не ожидала что будет так! Как мы завершаем ГВ!
3 апреля 2014 21:53
Подружки привет! Наконец то хоть одна хорошая новость на сегодня. Так как нужно мне срочно на работу выходить, сегодня сворачивала ГВ. Марьяна как чувствовала, всю ночь про висела на тите, аж синяк на правой оставила. Передала я ее маме своей и уехала … Читать далее
Ставрополь, кто работает в больнице или поликлинике зайдите!
3 апреля 2014 17:44
Девы, сегодня у меня какой то облом обломович!!! Все описывать времени нет, нужна помощь! Мне надо ООООчень срочно сделать мед справку, все уперается в анализ крови. Я предлагаю им перепишите со ставрой водительской справки, а они ни в какую! Говорят … Читать далее
Как пережить потерю близкого?????
2 апреля 2014 23:10
Я все о том же для тех кто не знает начало тут http://www.baby.ru/blogs/post/267383300-96227780/ Сегодня 10 дней как мой папа ушел от нас..... Я очень быстро по седела, седина даже поверх краски вылезла. На лице спокойствие и грусть, а в душе меня просто … Читать далее
Кредит в наследство? Зайдите пожалуйста!
2 апреля 2014 14:26
Такая ситуация, у папы была кредитка ТРАСТ Банка. Кредит по ней точно есть, правда не знаю сколько. Позвонила на горячую линию, узнала что если кредит не был застрахован, то мы его должны выплачивать. Теперь вопрос: обязаны ли сотрудники банка предоставить … Читать далее
Детские карандаши из г.о.в.н.а??????
31 марта 2014 12:56
Гуляли неделю назад в центре, зашли в фикс прайс по бродить, увидела там набор восковых карандашиков… купила.... Вечером дала Марьяне по рисовать. Через некоторое время до моего носа дошел «аромат». Я к доче, в штанах чисто, я по углам смотреть, мало … Читать далее
Я понимаю что бесплатный сыр бывает в мышеловке, но все же ваше мнение...
31 марта 2014 10:30
Мне срочно нужно купить машину, брать буду обязательно новую. После поисков в браузере возникает реклама. Автокредит по 2,9% годовых, кредитный калькулятор выдает желаемую сумму ( как раз на которую я расчитываю в месяц отдавать за машину). Так и хочется … Читать далее
Студенты медики пожалуйста учитесь! (Рассказ про моего папу впечатлительным не читать)
29 марта 2014 21:39
Подружки знают что в понедельник умер мой папа. Ушел из жизни очень быстро, а вот как все было: Во первых в ноябре прошлого года он проходил мед комиссию и на снимке легких не заметили что развивается раковая опухоль. Во-вторых, 2 года назад папа попал … Читать далее
Успейте сказать своим родителям как вы их сильно любите....
24 марта 2014 12:12
сегодня в 8-15 ушел из жизни мой папочка. как же я виновата перед ним, я никогда не говорила что люблю его, никогда не обнимала его просто так. мы часто с ним ссорились, я злилась на него.... А теперь сижу и рыдаю, я так надеялась что он придет в себя, … Читать далее