Надеюсь модераторы не снесут мой пост, ибо тут продавать я ничего не собираюсь. План горит, до хорошей з/п нужно ещё на 50000 тыс продать. Так вот, мне нужны конкретные места куда я могу со своей детской мелочевкой выйти и как в 90-е (почти) с рук продать, … Читать далее
Девы, кто прямо сейчас имеет возможность позвонить по номеру, и узнать как зовут того кто поднимет трубку???? Хелп срочно нужно!!!!!
реформы здравоохранения, или как издеваются над нашими детьми((((
6 февраля 2017 16:57
С каждым годом все хуже и хуже!!! То запретили колоть уколы в попу, заменили на укол в переднюю бедра, между прочим это очень брлезнено для ребёнка, и ребёнок может сутки ходить с дикой болью или не ходить вообще!!! Теперь Манту 2 раза в год ((( а завтра … Читать далее
Материнской капитал через кредитный кооператив.
14 января 2017 12:02
Девочки, кто нибудь покупал жильё с использованием мск через кредитный кооператив? Нам ипотеку никто не даст((( так как в нашей стране без бумажки ты какашка(((
Сын вчера днём скушал яйцо, а потом бабушка его вечером тоже яйцо дала. На утро результат, весь в пятнах, может быть это пищевая аллергия? Больше не на что грешить.
Уважаемые модераторы, прошу не удалять мой пост, это не реклама!!!
Девчат, может у кого в пригороде, или в соседних селах есть пустующее жилье, пусть без удобств, главное стены и крыша, нужно срочно найти, но увы авито и прочие серверы мне не помогли … Читать далее
Всем привет! Решила я сэкономить в этом году и сшить форму для падчерецы сама. Все купила… И тут заболевают дети, отдала шить родственнице, она сама предложила свою помощь и работает в ателье. Срок был 10 июля, и вот опять она мне говорит что не успевает, … Читать далее
У меня уже месяц живут племянники, младший неделю назад заболел гнойной ангиной. В понедельник у моих детей поднимается темпа и появляется запах гноя изо рта. Я бегом детей в охапку и к врачу. Обьясняю ситуацию и про племянника и про темпу и про запах … Читать далее
51 и 61 опять не дали((((( ближайший сад 164, и опять 2 недели ожиданий(((( меня уже месяц кидают((( я сегодня злая кукуруза! Ибо довели меня!