Устала слушать «Мой ребенок ничего не кушает».А потом выясняется, что до этого он скушал фруктик, выпил молочка, закусил печенюхой(хлебом).Бывает ребенок на ГВ, а мама удивляется, что ребенок ничего не кушает другого.
У меня вопрос назрел, чем питаются … Читать далее
Понимаю, то это к врачу, но только что надавила на грудь и заметила выделения… Молоко у меня ушло пол года назад… как я понимаю это серьезно! Может у кого то было?
Неделю назад была адоптация в садике. Сын просто поменялся на 360 градусов.ЕМу постоянно нужна я.Днем и ночью.Правдо сейчас мы на больничном. МОжет у кого то так было? первые дни в садике были на ура.Потом он растроился тчо побыл 15-30 минут без детей … Читать далее
Вопрос конечно для многих странный. Ведь принято считать, что мужчины не танцуют )))) Но мой малыш постоянно танцует, под все звуки похожие на мелодию.Может кто подскажет, на какиевиды танцев отдавали? Не хочу классические, хочу что-то в виде уличных … Читать далее
Девочки нужно ваше мнение. В пятницу у нас была прививка.А до этого мы неделю были в садике, адоптацию проходили! Сегодня заметила что у него немного соплюх.Закапала, высосала сопельки.Прозрачные… пару раз откашлялся когда проснулся утром.
Мне в понедельник … Читать далее
У меня есть пару вопросов, ваша жизнь стала лучше как вышли на работу? А то уже утопаю в 4 стенах... Как подготовили себя морально, обустроили рабочее место...? Я вернусь и там много новеньких, самоуверенных( это норма для новечков).Как себя вести… так … Читать далее
Адаптация в детском саду.Детки от 1.4 до… Немного не правильная адоптация, но так вышло.
Первый день.Пришлось уехать на 2 часа оставив там ребенка.Все прошло хорошо! Сказали, что не плакал.Конечно бы так не оставляла сразу... Второй день.Поигрались, … Читать далее