Сын ходит в детский сад, где не приветствуются «русские» традиции. Я единственная в нашей группе в садик отправила сына с подарками для девочек. В садике сын каждую девочку поздравил. Девочки в восторге, сын тоже (его поцеловали), мальчики не поняли … Читать далее
Визит к моему любимому гинекологу обошелся мне в 83 евро? В разговоре с врачем пришли к выводу. Что месяц я не планирую, опасно из-за эпидемий плюс надо поднимать прогестерон. Оказывается, что до беременности можно(не знала это) поднять прогестерон, … Читать далее
Волосы цвета мочи
4 марта 2019 07:31
Девушки, блондинки, неужели врлосы цвета мочи лучше темных своих волос? Неужели не видно, что домашней кустарной покраской они у вас в ужасном виде и в состоянии. Я смотрю на фотографии тут и не понимаю зачем вы так себя не любите?
На вопросы ребенка отвечаю, что мы умрем, когда будем совсем старенькими. Очень старенькими. Он растраивается и говорит, что бабушка и дедушка не старенькие. Я говорю, что не старенькие! В общем у меня страх умереть, чтобы сын не остался без мамы. Видимо … Читать далее
У подруги дочь. Живут они отдельно. Подруга на больничном. Деньги получает маленькие. Муж умер. На рынке труда из- за здоровья больших денег получать не может. Но до этого тянул всю семью, как заболел муж, подорвала здоровье. Но у дочери было все. Дочь … Читать далее
Год назад решила сделать лазерную коррекцию зрения. Я устала, что не видела своего ребенка. Зрение -4,25 и -4.5 плюс астегматизм. Это когда предметы-цифры вдали двоятся. Пару раз так села не в тот транспорт. Узнала, что лазерная коррекция далеко не полностью … Читать далее
Я давно знала, что физические, силовые упражнения улучшают кровообращение дают позитивное влияние на яичники. Начала заниматься спортом- силовым. И заметила, что почти каждый месяц в середине цикла появляются желеобразные выделения. Раньше такие были … Читать далее
Позитивных коментарий и не жду. Так как знаю, что люди анонимно в страхе, что их закидают тапками создают эту тему.
У меня часто останавливался желудок. Это приводило к рвоте и т.п. Потом мне врачи посоветовали пару глатков колы. Это помогло. Обходились … Читать далее
Не зря мне сказала врач, что неделя больничного мне дана судьбой на решения важных вопросов.
Я за неделю стала ценить себя и свой труд. С понедельника я на ПП плюс спорт. Хочу вернуть форму, которой добилась 2 года назад. Записана к гинекологу, муж … Читать далее