Девочки кто покупал Пятигорский трикотаж, особенно детскую одежду, напишите отзывы, цены там не дорогие, но на счет качества не знаю, растянется или нет?
О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев, никоим образом не могут служить для вас примером … Читать далее
Сама бухгалтер, но не могу чисто тупо сообразить, может из-за моего положения, но я не могу понять. Короче в декрет я ухожу с 23.12.2013 г. Почему пособие по беременности и временной нетрудоспособности мне будут рассчитывать за 2011-2012 годы моей работы … Читать далее
Настоящее счастье гнездится в простом:
В том, как он каждый вечер приходит с работы,
Как она наполняет уютом их дом,
И как вместе они каждый вечер субботы.
Как она беспокоится, ел ли в обед,
Как ему интересно, о чем она пишет,
Как она разрешает … Читать далее
Горюшко в углу ревет,
почему, он не поймет,
ни за что, а просто так,
за какой-то там пустяк
мама злая наказала,
строго в угол указала...
ну подумаешь, что он
в унитаз спустил айфон,
штучка клевой оказалась,
долго-долго не спускалась!
папа … Читать далее
Хочется сделать семейную фото сессию в моем положении, может кто знает хорошего фотографа в Пятигорске, посоветуйте, пожалуйста, а то их много, а качество неизвестно.
Девочки, посоветуйте чем лучше ноги мазать или лучше лекарства какие нибудь принимать, троксерутин помогает слабо, смотрю новые звездочки и сеточки появляются. Не хочу чтобы ноги окончательно изуродовались