Обожаю этот праздник, а подготавливаться к нему еще больше. Новогодняя суета, запах мандарин и елки, горящие глаза сыночка, а теперь и дочки, в ожидании новогодней сказки. Новогодние каникулы, когда муж и все родные и близкие рядом, и можно пару дней … Читать далее
Пипец какой то. Старший все время пакостит, по мелочам. Я так думаю пытается на себя внимание обратить, то сломает, то на мусорит, то порвет. Ни чего делать не хочет, ни прибирать за собой, ни помогать нам, ни уроки учить, вообще НИ ЧЕГО!!! Вчера у него … Читать далее
Сегодня стукнуло мне 26, настроения нет вообще, муж по ходу забыл вообще об этом дне, даже не поздравил, молча ушел на работу! Подруженьки мои родные только помнят и поздравляют, спасибо им, они у меня чудесные!!! Я себя не ощущаю на 26, мне как будто … Читать далее
Девочки, в пятницу, погиб мой свекр- сбила машина. Муж на машине уехал к матери (1300 км). Он из многодетной семьи (8 человек) они все вместе конечно, но меня совесть грызет, что меня нет рядом. Все братья с женами, но они там живут, а я дома осталась, … Читать далее
Сейчас читаю посты родивших девочек, захотелось и мне написать, хоть и прошло уже пять месяцев. Меня на 38 неделе ж.к. как резус-отриц. спихнула в патологию для беременных. Я легла, договорилась с врачом- Козловской Еленой Васильевной, дай Бог ей здоровья … Читать далее
Ангелы рядом с нами живут.
По вечерам колыбельную ждут.
Спать не дают иногда по ночам.
Очень нужны эти ангелы нам.
Солнце рисуют на новых обоях.
Могут корабль, из стульев, построить.
Любят конфеты и лимонад.
На карусели кружиться хотят … Читать далее