Всем привет. Мы с Денисом Всех поздравляем с новым 2014 годом! Желаю Вам и вашим деткам крепкого здоровья, удачи, чтоб ваши желания исполнились.Всем кто хочет ребеночка увидеть поскорей заветные 2 полосочки. Всех целуем.
Подружечки мои всем привет. Поздравляю всех у кого было д.р, кто родился, кто пошел и другие радостные события. давно не писала и не коментировала за что очень извеняюсь. да что то времени нехватало. Ездили мы с Дениской на Электрофарез.курс закончили … Читать далее
Всем привет . дорогие бебирушки были мы у невролога сегодня. сказала электрофарес поделать ребенку. только в полеклинике лучьше не делать, а то велика вероятность забалеть.( подхватить от кого нибудь простуду). лучше чтоб надом приезжала. Может кто просто … Читать далее
Привет мои дорогие бебирушечки!!! Простите что долго неписала и незаходила. Заболел сынулька, температурил, пошли в больницу сказади простуда. Понавыписывала кучу всего.начали лечиться. Дала амбробене котор выписала и пошла у нас аллергия ужасная на … Читать далее
Дорогие подружки-бебирушки!!! у меня такая проблемка.кто сидит с мобильного телефона в интернете.подскажите с какой связи лучше? какой тариф? спасибо.что то немогу с этим андроидом разобраться…
Девченки привет. у меня к вам такой вопросик. пользовались ли вы манежем? играл ли в нем ваш ребенок или не стоит покупать? мы вот с бабушкой спорим надо ли покупать или нет, деньги на него она подарила но мне кажеться не стоит покупать.неохото зря и … Читать далее