Еще раз всем привет!!! Девчули дорогие рассказывайте какие вы делаете рулеты на Пасху? рецептики пожалуйста!!! что еще печете вкусного? извините кому не по адресу…
Дорогие бебирушки всем привет!!! наконец то нашлось время написать как отметили день рождения. 9 апреля исполнился моему сыночку ГОДИК!!!!такой большой уже стал. Уже топает во всю сам. говорит мама, баба и дядя.папа никак нехочет говорить. Весим мы 10кг … Читать далее
Девочки всем привет. давненько не писала. столько дел. вот бегаем по врачам к годику надо всех обойти, плановый осмотр, анализы сдаем. еще и к годовасию потихоньку готовимся. но коментировать стараюсь всех. Еще хочу поделиться радостью вот мы и ПОШЛИ … Читать далее
подруженьки всем привет. вот хочу спрасить где можно сделать общий анализ крови ребенку. обычно делали в поликлинике. только стала сомневаться в результатах. сдаьи первый раз сказали гемаглобин 106. пропили бутылек железа которое выписали, ели побольше … Читать далее
привет подруженьки. Хочу спросить у кого какие есть рецептики блюд. можно и вторые и выпечка и в духовке что нибудь. уже незнаю что готовить кушать. сижу с телефона поэтому в интернете сложно искать. кто незнает можете написать что у вас на обед и ужин … Читать далее
Всем привет подружки мои милые!!! Всех с новым годом!!! Всем здоровья и удачи во всем!!! Новый год мы встретили у моих мамы и бабушки, а пол второго поехали к родителям мужа. посидели там и в 5 часов приехали домой.Дениска заснет в одном месте просыпаеться … Читать далее