Можно ли склеить или замазать как то? Помыла коляску и в натянутом месте появились такие штуки(((( можно ли что то сделать? Вот он минус эко кожи ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Не старомодная коляска? Подскажите пожалуйста
6 февраля 2017 18:57
По характеристикам все идеально. Проходимость, эко кожа легко моется итд. Но мне кажется внешне она так себе
Сульфацил натрия в глаза
6 февраля 2017 17:48
Стоит ли капать малышу в 1 месяц? Глазки гноятся, врач сказала покапать. Но он жжет даже мне и вообще говорят оно старого поколения
Эко-кожа, коляска. Отзывы
2 февраля 2017 14:55
Как думаете, летом в ней жарко? Как в теплице, получается. Да и в прогулочном блоке попка вспотеет. Какие плюсы и минусы?
2 февраля 2017 12:42
Противницы диеты на ГВ, кажется я скоро пополню ваши ряды. Все чаще замечаю, что нет взаимосвязи с моей едой и животиком малыша. Конечно, совсем не борщу. Шоколадки и цитрусы итп не ем. Но в умеренном кол-ве адекватные продукты потребляю. Когда после … Читать далее
2 февраля 2017 12:42
Противницы диеты на ГВ, кажется я скоро пополню ваши ряды. Все чаще замечаю, что нет взаимосвязи с моей едой и животиком малыша. Конечно, совсем не борщу. Шоколадки и цитрусы итп не ем. Но в умеренном кол-ве адекватные продукты потребляю. Когда после … Читать далее
Спрей от горла при гв
1 февраля 2017 23:58
Какой можно? Что то не найду информации, кроме таблеток типа лизобакт и фарингосепт
О наших делах
1 февраля 2017 20:35
Последние две недели одни неудачи. То колики, то молочка мало, то заболели всей семьей ? теперь расскажу, как мы все это преодолели.
Колики: ? решила не покупать никаких лекарств, все это пустышка. Заметно успокаивает теплая пеленка и к маме на живот … Читать далее
Ночь не сплю
31 января 2017 07:41
Мое солнышко всю ночь сопело носиком и сейчас продолжает. Вернее сказать, пытается дышать носом, но выходит только ртом. Такие звуки страшные издает, не может есть, пришлось из бутылки кормить(( Вызывала скорую, ничего нового не сказали. Как же жаль … Читать далее
31 января 2017 00:29
Вызывать ли скорую? Нам вчера месяц исполнился и вечером ужасно заложило нос, я так думаю что изза того что переборщили с називином. Дышит ртом ужасно хрипит и не может есть. Что делать переживаю очень((((