История с задержанием сирийского пассажирского самолета турецкими истребителями получила свое предсказуемое продолжение. Запрет на полеты турецких пассажирских самолетов над Сирией вчера ночью вступил в силу. Как отмечается в документе, этот шаг властей … Читать далее
Милые мои бебирушки!!! Муж открывает магазин мужской одежды, и мы в раздумиях как звучно назвать магазин. Должно быть что то в мусульманском стиле. Прошу вас, если есть какие — нибудь идеи, напишите плиззз!!! У него уе есть магазины с названиями … Читать далее
У меня мой кроха начал пинаться первый раз 2 дня назад, а первое шевеление я почувствовала 5 числа!!! Я очень переживала, но теперь все АльхамдулиЛлаh хорошо!!!!Я очень радаааааааа…
ВОТ Я СЕГОДНЯ БЫЛА У ОДНОЙ УХТИ , СЕСТРА МАШААЛЛАХ, СО ЗНАНИЯМИ, Я У НЕЕ БЕРУ УРОКИ ТАДЖУИДА. и СИДЕЛИ С ЕЩЕ ОДНОЙ СИСТРОЙ ДО ВЕЧЕРА, ТАК МЫ ТАКОГО НАСМОТРЕЛИСЬ АУЗУ БИЛЛАХ, ДЖИНЫ ЕЕ ЗАМУЧАЛИ ((((((((((.ТРЯСЛАСЬ ВСЯ, ОРАЛА И ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ … Читать далее
Замучило давление!!((((((((
2 сентября 2012 17:22
В последние время сильно мучает высокое давление и головные боли!!! У кого такое было или чем можно спасаться???